Jangan di unfoll dong! 

Terejo, terejo, dan terejo
Bf? Ayok aks ga gigit kok^^

Bucinnya Junkyu, Mashiho, Jihoon, Dobby💙

Follback/feedback? Dm or wall
  • heart mashiho
  • JoinedApril 11, 2020



Last Message
ajun_kim ajun_kim Oct 06, 2020 12:44PM
Selamat malam permisi sebentar kawanJadi gini, aku tuh pengen buat cerita baru Cast nya member terejo tapi ya aku bingung siapa yg harus jadi cast utama.Aku need req dari kalian boleh?
View all Conversations

Stories by bucin mashiho
MUSUH -HJS by ajun_kim
MUSUH -HJS
Han Jisung si cowok badboy yg di pertemukan dengan Park Keysha si cewek bar bar. baca kalo penasaran! start:...
ranking #658 in musuh See all rankings
KAKEL BADBOY -Haechan by ajun_kim
KAKEL BADBOY -Haechan
Haechan Kakel Bad boy di sekolah sekaligus brandalan nakal suka tawuran, selalu berbuat kerusuhan dan masalah...
ranking #102 in hana See all rankings
3 Reading Lists