≈Learn to walk before you run≈ /iya lah, ya kali belum bisa jalan langsung lari yang ada mah nyungsep:v

^Hanya seorang gadis berfandom teume yang menuangkan seluruh imajinasinya di dunia oren ini🍊^

Call me... Suka suka kalian aja~

DON'T COPY MY STORY! 😾 aku patok kamu nanti🐍

Ga suka ama cerita disini? Tekan aja tanda panah keluar, beres😼 tapi pencet bintang dulu sabi lah😗

Thanks udah sempetin waktu kalian buat mampir atau cuma sekedar liat-liat cerita disini ( ◜‿◝ ) nih lope buat kalian apalagi udah ninggalin jejak
(。・ω・。)ノ♡♡♡♡♡♡
  • in my imagination
  • JoinedOctober 15, 2020


Last Message
NaylaAzzarah NaylaAzzarah Sep 17, 2021 02:27AM
Boleh cerita dikit ga?Kejadiannya ini masih barusan sih, aku juga baru pulang sklh. Jadi gini parkiran di sekolah itu lagi ditutup dibuat tempat naroh material² bangunan dan aku sendiri berangkat ke...
View all Conversations

Stories by trying to be better
Be With Me {DamDo} by NaylaAzzarah
Be With Me {DamDo}
[UPDATE SETIAP HARI JUMAT & MINGGU] Ketika sang mentari telah menenggelamkan dirinya berganti dengan bulan ya...
ranking #308 in vampir See all rankings
Different World✓ by NaylaAzzarah
Different World✓
[END] Perjuangan seorang adik mencari hilangnya sang kakak dan juga tentang kematian dirinya yang masih miste...
ranking #340 in detektif See all rankings
Blood✓ by NaylaAzzarah
Blood✓
[END] Keenam siswa yang selamat dari insiden kebakaran besar pada sekolah ini, mereka dipertemukan kembali d...
ranking #814 in petualangan See all rankings