Yupiyours_

Pengin deh produktif nulis lagiiiiiii, kangen bgt biasa dispam komen, huhu
          	Cuma otak lagi gak mendukung banget. Balik lagi sama diri sendiri, bahasa aslinya itu 'M-A-L-E-S' hehe. Aku lagi males, tapi aku pengin. Dahlah..

Yupiyours_

Pengin deh produktif nulis lagiiiiiii, kangen bgt biasa dispam komen, huhu
          Cuma otak lagi gak mendukung banget. Balik lagi sama diri sendiri, bahasa aslinya itu 'M-A-L-E-S' hehe. Aku lagi males, tapi aku pengin. Dahlah..

Yupiyours_

Kalau aku pub romance story, ada yang mau baca gak ya?

dinanurkhaliza_

@ Yupiyours_  iya ... Tapi nanti kalo udah pub kabarin di pesan profil lagi atau — (*pip*). Soalnya aku bukan termasuk yang suka stalk akun orang. Kek enggak ada kerjaan aja. ಥ‿ಥ
Reply

Yupiyours_

@dinanurkhaliza_ haha, bener yaaa..
Reply

VianiVia14

Hai kak!
          Izin promote ya
          Mampir yuk ke lapak aku, siapa tau suka sama ceritanya
          
          ********************
          
          "Cinta itu ikatan dua hati, bukan banyak hati!"
          
          ***
          
          Ini kisah Elvira Kanaya, gadis cantik pembuat onar yang berusaha menjadi gadis kalem agar tidak di pindahkan ke pesantren oleh mamanya. Di Sekolah barunya, ia bertemu cowok menyebalkan yang selalu menjahilinya.
          
          Ini kisah gadis cantik yang berusaha menyembuhkan traumanya, kemudian bertemu dengan laki-laki yang berhasil mencuri hatinya.
          
          Hubungan keduanya bisa dibilang cukup aneh, bahkan membuat orang lain geleng-geleng kepala. Akankah hubungan itu tetap bertahan setelah badai menerpa mereka?
          
          ***
          
          "Kalau mau pindah haluan bilang! biar gue gak terlalu berharap kedepannya." Elvira Kanaya A.C.
          
          "Buat apa selingkuh? kalau cewek gue aja cakepnya gak ngotak." Elvaro Danendra V.
          
          --------------------------------
          
          JANGAN LUPA VOTE & COMMENT YA!
          
          https://www.wattpad.com/story/255704774?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=VianiVia14&wp_originator=0vQE5pNQgc2h2cKpRM6YXWcyNFdX%2FY8EbfYOLuxmq1Le%2FTnwSuacGSUOq8h6wm1eUitOa2JReav7LDJI6cpLwFFaEgVZIUu%2FY%2FgMIXdKKpaemQPODTxoRtuPXEKrqooN

Yupiyours_

Sejauh ini, ada dua cerita yang gantung...
          Sedih banget tau, ga? Kadang kecewa sama diri sendiri gitu loh. Not consistent, maunya terus-terusan ngikutin ide yang baru muncul lah, and much more. Mau benci sama otak tuh kesannya gimana ya, kayak manusia gatau diri gitu loh. Think about it yourself, kalo gapunya otak gimana (?). 
          Dan sampai sejauh ini juga, There are many (really) ide yang masuk ke otak. If it's not stored in a note, itu sayang banget takut lupa karena bagus. Tapi, ya itu, Keep thinking. Ya ampun, cerita yang sebelah aja gak disentuh sama sekali, udah mau ambil resiko bikin cerita baru? I'm just crazy! Rasanya pengin banget nulis, tapi gini loh, pas mau nulis kayak gatau mau nulis apaan. Tapi, maksa aja mau nulis. Dan jadinya ... Zonk! You know? I'm so disappointed in myself.
          
          Pokoknya, isi pikiran begitu terus deh. Lama-lama pengen gak nulis lagi. 
          
          Sekian.
          
          Lutfi.

Yupiyours_

@ AlfiyahYaapa  aamiin aamiin. Thank u, Kak. Semangat untuk kak Alfiyah juga
Reply

AlfiyahYaapa

@ Yupiyours_  semangat Upi... yakin sama diri sendiri yok ayok. Lebih baik melambat daripada berhenti
Reply

Yupiyours_

@ keteknyaeunwoo  hehe, makasih ya doanya. Doa2in aja deh.
Reply

layera08

Yupiyours_

Rintik update bab 10! Walaupun Rintik gak ada di sana, tapi ada Angkasa loh! Lalu ... terjadi sebuah insiden. Muncul seseorang juga nih, kira-kira siapa?
          
          Baca buruan!!