*** Cinta Sejuta Rasa lagi update tiap hari ***

Punya tipe ekstra spesifik buat cowo dalam kdrama dan buku yang gue baca.
1. Kaya, minimal sekaya Lee Yong Jun di What's Wrong with Secretary Kim?
2. Keren kalau pake jas, sekeren So Ji Sub di Oh My Venus ** Perkecualian untuk Lee Seung Gi, dia mau jamet kek gue tetep mau.
3. Tingginya 178-185cm, semua peran cowok di Extraordinary You boleh.
4. Tidak banyol, sediem dan seserius Captain Ri di Crash Landing on You.
5. Perhatian, seperhatian Jo Jung Suk di Don't Dare to Dream.


Kalau yang kalian sarankan tidak termasuk kategori di atas, silahkan kirim ke orang lain. Makasih.

Naya-dalam-hati emang picky.

INSTAGRAM :
https://www.instagram.com/priciliachang
  • Lvl. 51, Adhyaksa Prasaja Hagam's office
  • JoinedNovember 30, 2013



Last Message
PriciliaChang PriciliaChang an hour ago
Halo, makasih buat yg ngikutin Cinta Sejuta Rasa yang gue publish ulang ini. Maaf sebelumnya kalo ada yang keganggu sama notif hariannya krn ini bakal sampai chap.40 dan skrg masih di 16, gue usahain...
View all Conversations

Stories by Pricilia Chang
Cinta Sejuta Rasa by PriciliaChang
Cinta Sejuta Rasa
Kirana tuh cewek yang gengsinya setinggi langit, tapi hari Valentine tahun ini dia terpaksa ikutan ngirim cok...
ranking #27 in mantan See all rankings
Sepertinya, Cinta by PriciliaChang
Sepertinya, Cinta
LOVE IS A TASTE OF PARADISE - SHOLOM ALEICHEM
8 Reading Lists