Kalo suka ceritanya jangan lupa Vote yah!, kalo mau di follback kasih tau ok👌👍
Dan sorry banget buat temen yang juga nulis, kalau jarang ngevote dan komen, atau bahkan baca, karna emang saya jarang baca🙏.
Fb: Bang Riadhy.
Ig: Malaikat_Subuh612
Selalu pengen punya temen yang juga nulis cerita fantasy biar bisa berbagi pendapat👏
  • Martapura Kalimantan Selatan
  • JoinedJune 28, 2019


Last Message
Malaikat_Subuh06 Malaikat_Subuh06 Jan 05, 2021 03:21PM
Dunia Baru: Chapter 2 udah di Revisi, maaf terlambat update  
View all Conversations

Stories by M. Ariadi
Dunia Baru by Malaikat_Subuh06
Dunia Baru
Zain siswa SMA yang tidak pernah percaya tentang hal-hal berbau dongeng, tiba-tiba masuk ke dunia lain karena...
ranking #874 in dunialain See all rankings
The Wonder Love Story (Update tidak tentu). by Malaikat_Subuh06
The Wonder Love Story (Update tida...
Cerita dimana awal mula dunia diciptakan oleh 'Yang Kuasa', dimana ia menciptakan para 'Dewa', untuk menjadi...
ranking #484 in elemen See all rankings
Life by Malaikat_Subuh06
Life
Hanya tulisan dari kata-kata yang tidak bisa diucapkan.
ranking #753 in renungan See all rankings
1 Reading List