onigiribulet

peachyhee

Hai kak makasih udah dukung story Renjunie 

peachyhee

@ peachyhee  ヾ(o˃‿˂o)シ
Reply

KSLKSM

@peachyhee hai, iya no problem ceritanya lucu >_< semangat ya nulisnya 
Reply

renara_kim

Halo selamat tahun baru!
          Aku baru aja nulis cerita baru, pairnya henxiao. 
          Ku harap kamu mau mampir dan memberi dukungan, thank u! <3
          
          → https://my.w.tt/qLDGGr2AGcb
          

shlvmrlia

Punten. Izin promot teh/kang.. 
          
          Berminat membaca work hasil pemikiran saya? 
          Yuk baca! Siapa tau ketagihan 'kan? Di coba dulu~
          
          Kalo sudah dibaca, jangan lupa untuk tinggalkan jejak kalian-! 
          Dengan vote/komen, tandanya kalian menghargai karya yang saya buat^^
          
          Jangan lupa juga untuk follow akun nya-! 
          Ingin lebih dekat? dm saya saja^^ 
          Insyaallah fast respon ko.
          
          Link » https://my.w.tt/PQDIDzzfcbb
          
          Untuk fujoshi. 
          Bxb ; yaoi ; bl
          homophobic? saya harap jangan baca.
          
          Terimakasih dan maaf mengotori wall kamu^^

KSLKSM

@jrsxlcswng maaf gak baca markhyuck.. semangat nulisnya ^^
Reply

90s-vntgcx

H-hawoo izin promote yak, sebelumnya terimakasih(●‿●✿)
          
          Hi! Kamu sulit untuk menemukan story Seoksoo? Scandal Seventeen?
          Acle di sini punya kedua nya, Seoksoo bergenre Scandal-^
          Homophobic? Disarankan untuk tidak mampir^-^
          
          https://my.w.tt/sv87C1YWDab
          
          Terimakasih yang sudah meluangkan waktunya untuk mampir, dan memberikan voment nya(つ ◕◡◕ )つ♡