Nabila.
INFJ nd Sagitarius gurl.
As always tim antagonis.

-Ngeplagiat cerita orang cuma ngrendahin diri sendiri, ngebuktiin kalo lo gabisa tanpa ide dan karya orang lain.-

Maaf, tapi aku orangnya baik kok:)

Emang sih aku nulis tuh cuma buat seneng-seneng aja ngeluarin ide yang berkeliaran di kepalaku tapi kalo di plagiat ya tetep sakit lah.. lagian tulisanku ga sebagus itu buat di copas, so pls don't copas my story.

Follback? DM!

No matter what some people say..
No matter what some people hate..
Just keep it up!!
  • with princess Minky
  • JoinedJune 6, 2020


Last Message
IcannotEnglish_ssi IcannotEnglish_ssi Feb 09, 2024 10:13AM
Sebelumnya maaf ga gimana-gimana tapi aku cuma penasaran.. kira² ada ga ya yang nunggu book ku update?? Udah hampir setengah tahun ku anggurin hiks:')
View all Conversations

Story by Nbilla
Ateez Oneshoot by IcannotEnglish_ssi
Ateez Oneshoot
Pair Joonghwa, Sanwoo, Minyun, Jongsang. Bahasa Baku, semi baku, tergantung mood. BxB area!! Aku nulis...
ranking #404 in fanfic See all rankings
2 Reading Lists