Instagram: @Edlws0_0


Hai
Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan vote beserta komentar baiknya di kolom komentar

Buat yg unfoll emang aku teh apaan kata aku teh maen gosting aja :)
  • Purwakarta, Jawa Barat
  • JoinedAugust 12, 2021


Last Message
Edlws_ Edlws_ Dec 12, 2023 08:44AM
Ga kerasa cerita Little boss udah Hiatus lama banget sampe tembus 1 tahunan༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ
View all Conversations

Stories by Edlws_
Under The Tree Full Of Love  by Edlws_
Under The Tree Full Of Love
Amri laki-laki yang kerap dipanggil siswa terpopuler nomor satu di sekolahnya ini memiliki banyak sekali peng...
ranking #259 in abg See all rankings
Gagak by Edlws_
Gagak
Demi kehidupan yang lebih baik, Raja Iblis rela merubah dirinya sendiri menjadi seekor burung gagak, ia rela...
ranking #742 in anaksekolah See all rankings
Little Boss [ Tahap Revisi ] by Edlws_
Little Boss [ Tahap Revisi ]
Fairy, gadis berusia 19 tahun yang tengah menginginkan seorang kekasih seperti apa yang ia bayangkan, tak dis...
ranking #262 in drakor See all rankings
2 Reading Lists