Circle_MarkMin

Halo temen temen 
          	
          	Karna akun base @ circle_markmin sedang diambil alih oleh jeki, sementara base kami pindahkan ke akun @ circlemarkmin sampai akun lama kembali. Bagi yang ingin mengirim menfes silahkan dm kebase @.circlemarkmin ya,  admin akan langsung mengirim menfesmu, itu saja info dari aku, terimakasih semua ♡

Circle_MarkMin

Halo temen temen 
          
          Karna akun base @ circle_markmin sedang diambil alih oleh jeki, sementara base kami pindahkan ke akun @ circlemarkmin sampai akun lama kembali. Bagi yang ingin mengirim menfes silahkan dm kebase @.circlemarkmin ya,  admin akan langsung mengirim menfesmu, itu saja info dari aku, terimakasih semua ♡

Love_ly023

Hello, can you please give me the picture you paste after your avatar?, It is really beautiful for me.  Can I contact you on twitter?

Circle_MarkMin

@ KikuSan2  hai kak, aku bukan authornya, kayanya yang buat cerita boutoniere belom aktif lagi diakun ini kak, jadi aku gak tau, apa cerita ini dilanjut lagi atau nggak :)

real_fullsun

Hai kak^^
          Izin promosi ya!
          Yuk intip story Markmin di work aku! Siapa tau suka><
          My Possesive Boyfriend.
          Jaemin rasanya ingin meloncat dari lantai 10 saat si presiden BEM universitas nya yg terkenal dingin mengajak -memaksa-  Jaemin untuk menjadi pacarnya. Bagaimana kisah Jaemin selanjutnya? Menghadapi pacar yg dingin dan punya sikap Possesive terlalu tinggi?
          Penasaran?
          Yuk intip di link bawah ini↓
          https://my.w.tt/mRRb8xApt9
          
          
          Ditunggu vomment nya ya!
          Terimakasih banyak^3^

Circle_MarkMin

Di undur deh :v  Karna latar cap berikutnya aku buat malem² aku gk jadi up sore tapi malem, biar lebih berasa aja wkwk, walaupun aku gak tau dikalian bakal ngefill apa nggak.
          
          -Leo

Circle_MarkMin

Nuna ingin informasikan untuk penggemar MarkMin bahwa kami telah menyediakan Autobase di twitter dengan user name yang sama ^^ 
          
          
          Terima kasih.