Select All
  • FAKE
    543 52 5

    Segala tentang Miyuki Kazuya adalah palsu. Kelicikan tersembunyi dibalik senyumnya, keinginan kuat yang terpancar di matanya seperti pantulan cermin. Palsu. Namun segala kepalsuan ini mengunci hati Sawamura, setiap kalimatnya berwujud rantai yang mengikat erat, mengekang dengan paksaan yang mustahil dilawan. Ya. Sawam...

    Mature
  • The Day Before Yesterday
    8.6K 295 6

    Sawamura Eijun had just turned 22 years old; it's been six years since he left Seidou and went to play baseball for the Yomiuri Giants and became their Ace. When he had just finished a match against their rival team, the Saitama Seibu Lions, a girl almost got hit by car right in front of the stadium, but Eijun acted q...

    Completed   Mature
  • My Queen - sequel daiya no ace ff Cinta itu Kamu
    748 92 6

    si manja sawamura eijun akhirnya resmi mengganti namanya menjadi marga Miyuki setelah satu minggu yang lalu Kazuya meminangnya di pesta yang begitu megah. lalu bagaimana pasangan itu menjalani kehidupan sehari-hari mereka? terlebih mereka kini hanya tinggal berdua di sebuah rumah elite yang Kazuya berikan pada Eijun...

  • The Second {KaiShin} [Kaito X Shinichi] ✓
    3.6K 471 11

    "bukankah jatuh cinta adalah hal yang lumrah?" "Tentu saja, namun jika itu kau maka menyalahi aturan." warning! BxB Kuroba Kaito (Shinigami/grim reaper) Shinichi Kudo (Human) Not for Homopobic! Sad end Ps : Ini hanya fanfic, berdasarkan imajinasi sang penulis, chara meminjam dari Aoyama Gosho-san. Enjoy~!

    Completed  
  • ✅◇Take a walk☀️|| END || KaiShin || detective conan || Shounen Ai
    18.7K 1.7K 13

    Kaito Kid ingin sementara berhenti menjadi pencuri, tapi dia ingin menyiapkan kejutan sebelum berhenti menjadi pencuri, yaitu mengajak Mengajak Mei Tantei berjalan-jalan.... CHARACTER BY AOYAMA GOSHO // Keidou pakai character hanya untuk asupan kaishin TwT Pls jangan dibaca, BOSENIN

    Completed  
  • DARE (KOOKV/KOOKTAE) // END
    260K 21K 32

    !b x b bahasa campur aduk tergantung mood. 18++ Hanya karena sebuah 'Dare' membuat Taehyung terpaksa berurusan dengan Jungkook. Top : Jungkook Bott: Taehyung

    Completed   Mature
  • chase - [ kooktae ]
    155K 15.7K 28

    awalnya, jungkook tidak punya cita-cita. setelah pindah ke sekolah baru dan bertemu taehyung, cita-cita ada di tangannya. bukan, bukan pensiun sebagai berandalan. tapi menjadikan taehyung gay dan memilikinya. [ sequel is published ] #4 - kooktae

    Completed   Mature
  • //SakuAtsu || BxB\\ [Ongoing]
    19.2K 3K 36

    Hai nama gw Atsumu Miya! Gw ini adalah kakak dari 2 kembar bersaudara kalian tau gw bertemu dengan seseorang yang dingin di camp tapi dia lumayan baik kok! Walau kami pernah bertengkar dan aku terkejut suatu hari dia mencium ku di toilet laki-laki milik sekolahku! Dan entah apa yang akan terjadi seterusnya jadi simak...

  • We Are Friends - KaiShin FanFic
    2K 209 5

     Shinichi Kudo dan Kuroba Kaito telah bersahabat sejak kecil. Sampai sekarang pun mereka masih bersahabat, dan mereka sangat dekat. Tapi orang-orang disekitarnya mencurigai mereka. Apakah ini ujian untuk hubungan persahabatan mereka?  Cerita ini tidak sesuai dengan serial anime tersebut. Dan watak tokoh pun berbeda de...

  • Single parent Eijun
    3.2K 577 15

    Sawamura Eijun, jadi Ace tim Seido di tahun keduanya. Namun ia hilang disaat Seido berhasil ke Koshien musim semi, ia begitu saja meninggal seido saat musim dingin, di bulan oktober. Dua tahun kemudian Seto Takuma dan Okumura Khooshuu memasuki tahun pertama perkuliahan, di Universitas Nagoya. Di sana mereka bertemu l...

  • Life is not Pleasant But Beautiful
    3.9K 291 6

    beberapa waktu setelah Seido menang di turnamen nasional, Eijun keluar dari Seido dan bergabung dengan yakushi yang akan melawan Seido diputaran kedua musim panas "kenapa aku meninggalkan Seido?""karena sehebat apapun aku, bahkan jika aku lebih hebat dari Furuya, nomor punggung 1 tak akan kudapat.""aku hanya ingin dil...

  • Menunggumu - DnA [MIYUSAWA]
    2.8K 386 12

    •Diamond no Ace © Yuji Terajima• • • • "Aku akan menunggumu, sepuluh tahun, seratus tahun, atau bahkan seribu tahun pun, aku akan tetap menunggumu." ~Miyusawa Warn bxb & typo

  • Sweetheart - DnA [OKUSAWA]
    191 30 1

    Diamond no Ace © Terajima Yuuji Menceritakan tentang Koushuu yang sangat mencintai Eijun. Namun sayangnya, orang yang dicintainya ini adalah orang yang sangat tidak peka dalam hal percintaan. . . . Warn : bxb, ooc, dll

  • MY LIFE WHEN BESIDE YOU
    1.3K 237 5

    Pertemuan Sawamura Eijun sang guru sejarah dengan Miyuki Kazuya seorang siswa dan kapten tim baseball di SMA Seido. Hubungan mereka menjadi aneh setelah Miyuki tahu fakta mengejutkan tentang siapa itu Eijun. Dan keinginan Miyuki ingin selalu berada di sisi gurunya yang paling baik hati itu untuk menjaganya.

  • Happy Ending
    767 51 3

    Hanya karena benda itu semua ini menjadi semakin menggila bahkan fenomena bulan merah yang terjadi beberapa ribu tahun sekali akan terjadi dalam beberapa hari mendatang. Oleh sebab itu para iblis pun semakin menjadi-jadi, mereka mencoba menemukan seseorang yang membawa buku tersebut... ...dan untuk memenuhi tujuan me...

  • 家族 (Kazoku) - DnA [MIYUSAWA]
    382 71 2

    ♦Diamond no Ace © Terajima Yuji ♦ Kazuya tak tahu apa yang sedang terjadi. Dengan begitu saja seorang anak kecil masuk kedalam kantornya dan memanggilnya dengan sebutan 'Papa'? Dan bagian yang mengejutkan adalah anak kecil itu juga memanggil partner sekaligus kekasihnya 'Mama'. Sungguh sebenarnya apa yang terjadi deng...

  • Another World (Fanfiction)
    1.5K 89 2

    🛇PERINGATAN🛇 Cerita ini bukan cerita normal ditambah ini adalah fanfiction, dan aku akan ngebuat cerita pendek dengan couple yang miring, lebih tepatnya aku ngebuat ini jadi genre Shounen Ai/Yaoi .. Aslinya ini cuma anime sports, tanpa hal yang berbau seperti itu, tapi sebagai penyuka animenya, aku juga punya kapal...

  • Sora no shita de (Under the Sky)// Daiya no Ace fanfiction
    143 21 4

    Alternative Universe !! "kita hidup di bawah langit itu." di sini aku akan bercerita tentang keseharian Koushu dengan keluarganya serta teman-temannya. siapa gitu keluarga Koushu? nanti aja liat chapter 1 ya. Di sana nanti Koushu akan ceritain profilnya juga siapa orangtuanya. Karena ceritanya ringan dan akan diusa...

  • Back To You
    286 22 3

    Kazuya memutuskan untuk meninggalkan Eijun dan mengambil bayinya setelah tahu siapa Eijun sebenarnya. Lalu mereka dipertemukan kembali setelah bertahun-tahun tidak berjumpa. Bisakah mereka kembali bersama? miyuki x fem! sawamura

    Mature
  • Caramel
    155 4 3

    Semua seme untuk Miyuki dan Miyuki uke untuk semua P.S: Aku masih pemula jadi maaf kalau ada hal-hal yang tidak berkenan dari cerita ini. Terima kasih 🙏❤️

  • euphoria
    1.1K 134 6

    Mengisahkan Sawamura Eijun dengan gitar hadiah menang undiannya, menyanyikan sebuah lagu sambil menunggu waktu makan malam tiba.

    Completed  
  • いつも [ Itsumo ] - Miyusawa
    6.6K 631 11

    Kazuya tak pernah berfikir hidupnya akan lebih menarik setelah ia terjatuh ke sungai misterius

  • Symphony
    1.6K 229 9

    Daiya No Ace "Menyanyi? Jangan terlalu mengharapkan suaraku!" "Aku hanya tertarik pada pitchingmu, jangan terlalu percaya diri" "Siapa yang sebenarnya kau cintai?" "Aku pikir menjadikanmu sebagai pacar tidak terdengar buruk. Biarkan aku mencoba, oke?" Keseharian Seido bersama gitar Eijun dan teman baru. Tidak terlalu...

  • Switch Pitcher of Seidou [нaιĸyυυ × dιaмond no ace]
    1.3K 202 3

    Ushijima Manabu, adik dari seorang pemain voli terkenal bernama Ushijima Wakatoshi, lebih menyukai permainan baseball daripada permainan voli. "Seharusnya kau bermain voli dan masuk ke Shiratorizawa." -Ushijima Wakatoshi Perkataan itu terus di keluarkan kakaknya selama tiga tahun lamanya. Walaupun begitu, Manabu tetap...

  • Haikyuu Romance
    49K 4K 20

    Bagaimana kalau cast Haikyuu jatuh cinta?

  • (END) [BL] Global University Entrance Examination (Terjemahan Indonesia)
    161K 40K 168

    [TERJEMAHAN YANG SUDAH DI EDIT] *** Seluruh dunia menjadi sasaran ujian yang sangat berbahaya yang disebut Ujian Masuk Perguruan Tinggi Global. Peserta ujian harus menjawab pertanyaan dengan mempertaruhkan nyawa mereka. Jika lulus ujian, mereka akan bertahan hidup. Sepasang orang gila yang kacau, bekerja sama untuk me...

    Completed  
  • it's not you!! [TodoBaku]
    1.4K 173 2

    //HIATUS ⚠️// summary : "bakugou aku menyukaimu!!"_ "berhenti mengatakan hal menjijikkan itu setengah-setengah sialan! itu bukan dirimu!!"_ . todoroki shoto terkena quirk dari orang yang tidak dikenal.membuatnya mencintai orang pertama yang ia temui, dan sialnya itu adalah bakugou Katsuki teman sekelasnya yang notaben...

  • Burn my Heart (Todobaku)
    11.8K 1.2K 11

    "Bak... gw cinta sama lu" "HAH?! APA MAKSUD LU?!" "Tapi Bak... gw bener-bener cinta ama lu!" "LU GILA HA?! SETENGAH-SETENGAH SIALAN!" . . . Kisah seorang laki-laki setengah-setengah bersifat dingin, yang menyukai laki-laki peledak yang barbar. . . . . Warn! : YAOI! yg gk suka, y gpp Todobaku, Kirikami(implisit) Typo...

  • ||
    516 64 3

    "Ahh fuck me." "Jika itu yang kamu mau" "Tutup mulutmu! Kamu tau apa yang aku maksud." Todoroki mengirim pesan pada Bakugou pada suatu malam ketika dia tidak bisa tidur, itu menjadi kebiasaan.

  • dunia tak adil
    30 5 2

    hello aku orang baru jadi maaf klo typo jadi selamat membaca

    Completed   Mature