Select All
  • 4 Sahabat Jomblo
    57.4K 2.1K 28

    Punya sahabat, jomblo semua

    Completed  
  • Kumpulan Cerita Pendek Dewasa
    4.8M 33.4K 14

    Warning 21 +++ Short Story berisi kisah-kisah pendek dewasa....merupakan imajinasi liar dan nakal dari gw...kalo kagak nyaman dengan imajinasi liar gw please leave it...kagak usah baca yah...Peringatan keras ini bukan bacaan buat bocah-bocah yang baru ngelap ingus, manusia yang punya standar moral tinggi...ini khusus...

    Mature
  • MARRIED with SEAN ✅
    1M 30.4K 58

    [ COMPLETED ] part masih lengkap. " Hellooow..?! gue gak salah dengerkan..? lo kira gue cewek yg ngebet nikah sampai setiap cowok ngelamar gue harus gue terima gitu..? dasar cowok gila.. tukang paksa.. kenal aja nggak.." - Caramelia Arrum Tan " Ya ! Tidak ada yg berani ngebantah gue.. dan lo pun gak boleh bantah gue...

  • Biarlah Takdir Yang Menentukan (Tamat )
    4.1M 174K 46

    Rank #1 islami (Romance-spiritual) Bagaimana jadinya jika Setelah lama tidak bertemu dan dia meninggalkanmu pergi ke pesantren, kemudian kamu di pertemukan lagi dengan dia dengan cara perjodohan. "Jika memang dia bukan di takdirkan untukku maka jauhkanlah tapi jika memeng dia takdirku maka dekatkanlah" Abizar R...

    Completed  
  • My name is khan
    11.6K 333 15

    Risvan Khan adalah seorang anak yang tinggal di kota Mumbai India. Sejak lahir, Risvan mempunyai cacat mental yaitu Autis (kesulitan untuk berkomunikasi dengan orang lain). Risvan Khan sebenarnya cukup cerdas karena bisa menghapal dengan cepat dan mampu memperbaiki peralatan-peralatan yang rusak tetapi karena autis ya...

  • Comeback With Me [END]
    26.6K 910 39

    Hal yang paling indah di dunia ini adalah ketika aku dan kamu terjalin cinta. Aku dan kamu menjadi kita. Aku dan kamu menjadi cerita. Aku dan kamu menjadi selamanya tak terlupakan. ~ Varun Malhotra

    Completed  
  • Media Sosial >Bollywood Version
    9.5K 475 22

    Hanya sekumpulan unggahan unfaedah dari para artis Bollywood yang berkumpul dalam media sosial. Instagram WatsApp Snapchat Twiter Yuotube Kocak, dan gak masuk akal Sebagian ada bhs sunda nyah.. kalau gak ngerti bisa tanya langsung Follow akun ku dulu yaa...

  • Bollywood CrazyLife
    28.1K 2.2K 51

    pernah ngebayangin artis bolly dalam kekonyolan yg tak terduga? Disini hanya imajinasi semata ya .. so jangan demo just for fun "If you are happy and people around you are not happy, they will not allow you to stay happy. Therefore much of our happiness depends upon our ability to spread happiness around us." - Dr...

  • Sinopsis Film India
    104K 1.8K 77

    Film India Yang Romance,Action,Sad And Happy. Sebelum nonton filmnya lebih bagus di baca dulu sinopsis nya supaya tau alurnya bagaimana☺ Jangan lupa vote,coment and follow ya..

  • Quotes Film Bollywood #2
    81.6K 2.6K 88

    #247 in non fiction 22/7/18 Quotes ini adalah sekuel dari Quotes Film Bollywood (1) 📍 follow dulu sebelum baca Copyright © 2018 by Noermaa

  • BIODATA AKTRIS BOLLYWOOD
    242K 1K 20

    Biodata & Profil para Aktris Bollywood Dirangkum dari berbagai sumber

  • Kumpulan Cerita Rakyat Dan Dongeng
    80.6K 2.4K 33

    Yuk Lihat Cerita - Cerita Rakyat dan Dongeng . Di sini yah 😁😁😁

    Completed  
  • Kumpulan Humor Lucu
    52.1K 1.3K 16

    Kumpulan humor ini mungkin akan membuat para pembaca nya tertawa, tapi kalo garing ya gak usah ketawa hehe. Intinya tertawalah sebelum tertawa itu dilarang [MAAF JIKA ADA KATA-KATA KASAR DI DALAM CERITANYA]

  • Cinta Terpendam [TELAH TERBIT]
    866K 36.6K 63

    [Teenfiction - Spiritual - Romance] Sebagian Part Telah Dihapus. ⚠️ Versi lengkap akan segera tayang di KBM App (Versi Novel). ⚠️ Novel Fisik sudah tidak tersedia. #1- hijrah (3-8-2018) #1- cintadalamdiam (3-8-2018) #1- indonesiatanpapacaran (12-8-2018) #2 - spiritual (6-12-2018) VERSI BELUM DIREVISI, VERSI REVISI ADA...

    Completed  
  • Bring Me To Jannah ✔ [SUDAH TERBIT]
    6.3M 151K 31

    ⚠AWAS BAPER! [ROMANCE-ISLAMI] [TERSEDIA DI GRAMEDIA] Teruntuk kamu. Memilikimu adalah kebahagiaanku dari Allah. Mencintaimu adalah anugerah terindah dari Allah untukku. Namun cintaku tidak melebihi cinta kepada-Nya. Cintaku karena Allah tidak membutuhkan kesamaan antara kamu dan aku. Namun yang terpenting adalah kesa...

  • kumpulan cerita islami
    7.6K 296 33

    hanya coretan coretan santai disaat kegabutan menyerang, semoga suka💖💖 jangan lupa vote ya... biar aku makin semangat upload dan update part baru💪🏻💪🏻💪🏻 happy reading☺☺

  • Kumpulan Cerpen Cinta
    5K 123 22

    Buat readers yang lagi fall in love :) telah tersedia cerpen cinta sedih dan bahagia untuk kalian semua :) selamat membaca

    Completed  
  • Bad Cousin |Selesai•
    61.4K 3.1K 51

    Panggil dia Psikopat! Bijak lah dalam membaca. 5sos area. Calum hood. Tahap revisi

    Completed   Mature
  • RASYA
    138K 5.4K 51

    Menceritakan tentang seorang gadis remaja berparas cantik yang menjadi incaran dua cowo tajir di salah satu sekolah swasta elit dikotanya. Bahkan, dua cowo itu sudah memiliki jabatan sebagai CEO perusahaan besar padahal mereka masih duduk di bangku SMA. Siapakah yang akan di pilih gadis itu untuk menjadi tambatan hati...

    Completed  
  • Kekasih idaman (TELAH TERBIT)
    2.2M 70.5K 37

    Cerita ini sudah di terbitkan, untuk kalian yang ingin pesan bisa langsung pesan di Ig @millenium_publiser atau di shopiee dan tokopedia, dengan nama toko millenium store terimakasih. # Rank 1 dalam spiritual (10-11-2017). Bagaimana rasanya jika kalian di jodohkan dengan musuh kalian? Kesal? Tidak terima? Atau bahkan...

    Completed  
  • Diam [COMPLETED]
    556K 18.4K 107

    Diam. Apa sih yang pertama kali terpikir setelah mendengar kata itu? Suasana? Hening? Atau mungkin orang yang pendiam? Ini sebuah kisah tentang sang introvert yang berusaha keluar dari zona nyamannya. Mohon dukungannya^^ High Rank [22-11-18] #1 bandel #1 introvert #3 sedih #3 ongoing #5 2018 #7 novel #19 roman

    Completed  
  • ALONE
    350K 11.7K 32

    Seorang gadis cantik bernama Natalie Noah yang dijuluki 'most wanted' di sekolah tetapi tidak sama sekali tertarik dengan sosok lelaki. Sampai pada akihrnya kedua kakak kelasnya yang bernama Jayden Carter dan Jeremy Kyle mulai membuat dirinya berubah. Siapakah yang pada akhirnya akan memiliki Natalie?

    Completed  
  • Kata kata baper
    193K 1.9K 26

    Silahkan di baca ya guyss... Kalo mau copas ijin dulu sama akuuh yaee... 😁😁

    Completed  
  • My Sweet Husband
    18M 553K 47

    Di JODOHKAN. Ya di Jodohkan. Satu kata itu yang paling tidak pernah kita harapkan keluar dari mulut orang tua kita, benarkan? Apalagi dijodohkan dengan orang yang tidak pernah kalian kenal. Itu sangat menjengkelkan. Itulah yang terjadi pada Seorang gadis yang baru bulan kemaren melalui masa SMA nya. Clara Jhonson Aka...

  • Mengejar Sang Idola (END)
    22.9K 887 31

    (Sudah tamat dan sedang proses Revisi) Bagaimana jadinya kalau kalian diposisi nya Aci, seorang penggemar yang mencintai seorang penulis jenius tetapi sulit untuk bertemu dengannya. Dengan berbagai cara, Aci meminta bantuan kepada teman-temannya yang kebetulan satu sekolah dengannya. Namun akankah Aci bertemu dengann...

  • Pengagum rahasia
    108K 2.8K 52

    Mencintaimu dalam diam Mengagumimu dari kejauhan Mendoakanmu setiap malam Menyakiti diri secara perlahan. Kata-kata ini dariku untukmu seseorang yang kucintai secara diam-diam.

  • Mengagumimu Dari Jauh, Mencintaimu Dalam Diam (Proses Revisi)
    30.4K 1.4K 10

    Teruntuk namamu yangku selipkan dalam doa, Semoga kau selalu dalam lindungan-Nya. Aku yang mengamatimu hanya dari sosial mediamu, berharap suatu saat nanti kau adalah pemilik tulang rusukku. Walaupun kita tak pernah berjumpa, Walaupun kita jarang bertegur sapa, Namun, Aku selalu berharap kepada Allah Azza wa zalla dap...

    Completed  
  • Pacar Halal
    645K 24.8K 34

    TEMUKAN DI DAFTAR CERITA ISTIMEWA PILIHAN WATTPAD :3 "Makasih udah jaga diri kamu sendiri buat aku. Dan makasih sudah bersedia menjadi bidadari yang insyaAllah mendampingiku di JannahNya." Aku membuka mataku. "Nggak usah berterimakasih, karena itu sudah menjadi tugasku untuk menemani dan menerima cinta dari seorang l...

  • Gamers✓
    6.5M 661K 39

    [COMPLETED-Belum direvisi] Shawn Gryson itu gamers, cakep, pinter dan most wanted-nya SMA Harapan. Yang bikin heran Shawn malah nembak Keisha, cewek nerd yang sama sekali nggak populer. Awalnya Keisha seneng bukan main pas ditembak Shawn, tapi perasaannya itu lama-lama memudar ketika setelah jadian Shawn malah sibuk d...

    Completed  
  • 'Dia'
    8.2M 229K 49

    #31 in teenfiction [12 oktober 2017] #41 in teenfiction [24 september 2017] #45 in teenfiction [16 september 2017] #49 in teenfiction [10 september 2017] "Van gue mau nanya?" ucap Raisya. "Apa?" jawab Vano dengan acuh tak acuh. "Lu kenapa berubah semenjak gue deket sama Naufal? trus pas tadi pagi lu ngikutin gue sama...

    Completed