Select All
  • Bintang untuk Angkasa (COMPLETED)
    267K 13.8K 51

    SUDAH TERBIT (Sebagian part dihapus) Bintang Aurora bermimpi merasakan kehidupan sama seperti remaja-remaja pada umumnya. Diberi limpahan kasih sayang oleh orang tua, menikmati masa-masa sekolah yang menakjubkan, dan dikelilingi sahabat dan orang terdekat yang membuat hari-harinya terasa sempurna. Namun, realitas tida...

    Completed  
  • Love In Galaxy
    6.8K 1.2K 60

    Kisah tertulis tentang sebuah hubungan terlarang, kebohongan yang terbongkar, dan juga cinta yang bertepuk sebelah tangan. Persahabatan yang sangat berbeda, namun memberi kisah yang takkan terlupa. ©️ copyright Elinta Maya_2020

    Completed  
  • Married with A Young Girl
    19.2M 974K 70

    GENRE : HUMOR / ROMANCE [Story 4] # 1 In Humor # 14 In Romance Sequel (Not) A dream wedding Ketika perbedaan usia tidak lagi menjadi pengukur cinta. Udah mencapai kepala tiga, jodoh belum juga nongol. Apa gue emang tercipta buat jomblo ya? - Virgo Alatas Gimana perasaan kalian kalo teman-teman kalian udah pada...

    Completed  
  • ( Not ) A dream wedding [UDAH TERBIT]
    13.7M 563K 57

    GENRE : ROMANCE [Story 3] " Gue gak pernah nyangka bakalan tidurin itu cewe kampung, pake acara hamil lagi, gak pernah ikhlas gue pokoknya dia yang ngandung anak gue,gak ada cewe yang lebih cakep apa?" - Bagas Anjar Leksmana Kecelakaan satu malam itu, benar-benar merubah segalanya. Bukan hanya merubah, tapi merengg...

    Completed  
  • SEPTIHAN
    30.5M 2.3M 48

    [NOVEL SEPTIHAN SUDAH TERBIT 31 JULI 2020 OLEH PENERBIT COCONUT BOOKS] Selamat membaca cerita Septian Aidan Nugroho & Jihan Halana❤️❤️ Septian Aidan Nugroho. Murid laki-laki dengan bandana merah di lengan kiri seragamnya. Sangat pintar dan pendiam. Dalam hidupnya, perempuan seperti Jihan Halana tidak akan pernah dibia...

    Completed  
  • PROSPECT HEART
    2.2K 679 40

    Hanya untaian kalimat untuk rasa yang tak sampai, untuk harap yang tak terungkap, dan kisah yang tak pernah singgah. Cerita ini ditulis, untuk kamu yang sangat jauh dariku. Berharap mampu menyampaikan perasaan yang pernah ada untukmu. Rasakan dan resapi, maka kau akan mendapat penopang hati yang mulai mati. NO PLAGIA...

    Completed  
  • SEMESTA
    1.6M 149K 76

    Bintang, kerlap-kerlip yang menghiasi malam. Bintang dengan cahayanya yang terang dan Bintang yang selalu menghangatkan. Namun Bintang yang satu ini berbeda. Centaury Bintang Techa. Baginya hujan itu mengerikan, ia akan bersembunyi ketika rinai itu datang. Hujan adalah musuh bebuyutan, sinarnya yang membentang akan re...

  • Bumi, Bulan, Dan Bintang (Complete)
    3.2M 175K 49

    Ini kisah tentang Bumi, Bulan, dan Bintang. Kisah yang mungkin akan membuat kalian bernostalgia ke masa-masa SMA. Tentang kehidupan yang nyata adanya diantara kita. Tentang tawa yang melebur perih. Tentang hari-hari yang menyimpan banyak misteri. Tentang bangkai yang berusaha ditutup rapat. Mungkin kalian bisa te...

    Completed