Select All
  • Serene Night [ONGOING]
    1.4K 404 7

    Luna benci ketika semua orang membagikan kebahagiaan dan pencapaiannya di media sosial. Jangankan menikah, mencari pekerjaan pasca pandemi COVID-19 saja sudah sulit. Lagi pula, kaum Adam tidak bisa dipercaya. Baginya, membantu ekonomi keluarga kecilnya adalah hal terpenting. Elio benci berkumpul bersama keluarga besar...

    Mature
  • Jodoh Bunga (End)
    272K 25.3K 39

    Nayla, wanita sukses kaya raya tapi meninggal dalam kesepian di rumah mewahnya pada usia 60 tahun. Di nafas terakhir hidupya dia memohon agar diberi kesempatan kedua agar bisa merasakan cinta sejati dan memiliki keluarga, hal yang tidak bisa dibelinya bahkan dengan seluruh hartanya. Tuhan mengabulkan permohonannya, ji...

    Completed  
  • Sorry Not Sorry
    4.7M 385K 41

    "Demi Tuhan, cuma modal rok kembang dibawah lutut yang bahkan uda lusuh dan blus polos yang gue yakin bahkan bukan keluaran Gaudi atau Colorbox, dia bisa bikin cowok yang gue taksir dan mahasiswa favorit gue bertekuk lutut dihadapan dia!!!!!" "Apa sih kurangnya gue? Cantik dengan kulit putih bersih dan badan bak Josep...

    Completed  
  • The Honeymoon Is Over [FIN]
    1.6M 172K 66

    TAMAT & PART LENGKAP May contain some mature convos and scenes "Kita kapan akan bercerai?" - Aliyah, istri. "Kamu ajakin saya kumpul kebo?" - Jesse, suami. Bagi Aliyah Sadie, hidup adalah sebuah komedi. Satu hari kamu berpacaran dengan A dan keesokannya kamu menikah dengan si B. Itu masih lucu kan? Sekarang tambahkan...

    Completed  
  • Six Ways To Sunday - FIN
    363K 45.9K 57

    TAMAT & PART LENGKAP May contain some mature convos and scenes Jatuh hati sendiri: check! Patah hati sendiri: double check! Status hubungan dengan Amos aka Momo: Sahabat sejak orok. I repeat: SAHABAT SEJAK OROK. Sumpah demi apa pun, aku sudah move on dari sahabatku sejak orok, Amos Sahat Sinaga. Delapan tahun berlalu...

    Completed  
  • Lovygdala (END - WATTPAD)
    36.8K 7.6K 39

    Mabel menikmati pekerjaannya sebagai seorang desainer interior. Di usianya yang menginjak 33 tahun, Mabel juga ingin menikah dan punya anak seperti teman-temannya! Tapi Mabel tidak punya pacar yang bisa diajak menikah. Siapa sangka ibunya terlibat skandal, dikatakan bahwa Mabel adalah anak angkat dan Mabel sendiri seb...

    Completed   Mature
  • Drunk Text (SELESAI)
    1.1M 80.8K 47

    𝐓𝐡𝐞 𝟏𝟒𝟎𝟐 series | Genre: Young Adult - Romance Semua berawal dari kecerobohan 𝐍𝐢𝐜𝐡𝐨𝐥𝐚𝐬 𝐃𝐞𝐚𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐚𝐣𝐚 yang mengirimkan pesan text dalam keadaan mabuk. Kejadian itu membuat Naja harus berurusan dengan ballerina paling cantik & popular di SMA Trisakti, 𝐀𝐛𝐛𝐲 𝐑𝐚𝐜𝐡𝐞𝐥 𝐀𝐦𝐨𝐫𝐚. ❝Selain pi...

    Completed   Mature
  • Goodbye, Mr. Parker
    19.9K 1.1K 35

    Jodoh itu bukan dicari, tetapi dijebak. Dan Naina memilih menjebak Sean Parker untuk menjadi jodohnya.

    Mature
  • Brave to Love You
    40.5K 3.1K 31

    Shafa kecil tak pernah tahu awal mula ia bisa tinggal di Anugerah. Menjadi bagian keluarga Papa Juan dan Mama Tasya merupakan hadiah terbaik seperti yang Shafa dambakan sejak dulu. Dari keluarganya, Shafa merasakan kasih sayang dan cinta yang tulus. Dari situlah, timbul kepercayaan bahwa kelak akan ada orang lain yang...

    Completed  
  • Dated; Engaged [COMPLETED]
    917K 95.9K 66

    Sekian lama move on, Trinda mendadak CLBK-crush lama belum kelar-melihat mas-mas mempesona berkemeja batik slimfit incarannya delapan tahun silam muncul tanpa gandengan di depan publik untuk pertama kali, plus terkonfirmasi jomblo. Harapan auto terbit. Dia bukan lagi anak SMP creepy yang diam-diam naksir sahabat masny...

    Completed  
  • Ode To You [FIN]
    94.9K 9.6K 49

    Pada nyanyian sumbang Pada hembusan angin malam Pada terangnya bulan Aku mengemis cintamu Ucapmu aku adalah semesta Tapi tak pernah jadi segalanya Tatapanmu hangat Penuh cinta Tapi tak pernah punya makna Namanya Adzkiya Rubi Sanjaya. Sejak ia bisa berjalan dan berbicara, ada satu orang laki-laki yang selalu berada did...

    Completed   Mature
  • Garis Singgung
    4.7M 631K 48

    Orang-orang mengatakan, jika kamu menyukai seseorang, maka perasaan itu hanya bertahan selama 4 bulan. Lebih dari itu, artinya kamu mencintainya. Awalnya Andina hanya menjadikan anak lelaki itu sebagai pelampiasan move on saat SMP, tetapi ia tak tahu bahwa perasaan cinta monyet masa pubertas itu nyatanya dapat berubah...

    Completed  
  • Garis Romansa [END]
    16.4K 1.3K 27

    [WattpadRomanceID's Reading List - SPOTLIGHT ROMANCE OF DESEMBER 2023] Menjadi dewasa ternyata tidak seenak yang dibayangkan. Tidak hanya memusingkan urusan jenjang karir dan kestabilan finansial, tetapi juga harus menuntaskan persoalan cinta seperti Serra, Vino, dan Evan. Ketiga orang itu kini sedang berada dalam per...

    Completed  
  • Miss Secretary
    1.4M 118K 39

    Menjadi sekretaris seorang Reagan Maximillian Aldrich bukan sesuatu yang mudah. Pria itu kadang nggak berbicara dan membuat Sisilia Renata susah menerjemahkan apa maksudnya. Bagi Reagan Maximillian Aldrich, kebutuhannya sudah terpenuhi dengan adanya Sisil dan Dito. Sisil sebagai sekretaris Reagan dan Dito sebagai asi...

    Completed   Mature
  • [1] THE ANNOUNCERS ✔
    107K 17.4K 65

    [SELESAI REPUBLISH] Highest rank #1 day6 (23-12-21) #1 youngk (20-08-21) (20-09-22) #1 sungjin (22-08-21) (30-04-24) #1 magang (04-10-21) (29-09-23) #1 myday (06-10-21) (15-10-22) #1 jae (16-01-21) (27-03-24) #1 dowoon (06-01-22) #1 day6lokal (22-03-24) Banyak yang berpesan jika menjadi anak magang, tamatlah riwaya...

    Completed  
  • Movember [TAMAT]
    1.8M 191K 48

    Dibantu temannya, Juwi bertekad move on dan mencari pengganti setelah putus dari pacar sejak SMP-nya. Targetnya sebulan. Mulai dari berkenalan dengan kakak temannya, mencari diaplikasi dating, sampai salah satu temannya menyarankan Juwi mempertimbangkan tetangga depan rumahnya. Mas Hady. "Mas, mau enggak jadi pacar ak...

    Completed  
  • WIDOWER SOLDIER [END]
    457K 14.9K 29

    Andannu (36) begitu mencintai Nana (21), namun pria itu malu untuk mengungkapkannya. Menikahi seorang gadis muda tidak pernah terbesit dalam hidup andannu. Setelah perceraiannya dengan sang istri, membuat Andannu cukup menutup hatinya untuk wanita yang setiap kali datang. Andannu hidup di keluarga biasa saja, keluarg...

    Completed   Mature
  • Nyonya Bhagawan (Milikku, Satu dan Selamanya)
    338K 20.8K 27

    Apa jadinya bila Almira Pradista Pertiwi, perempuan dua puluh empat tahun menikah karena dijodohkan dengan duda kaya raya beranak dua, berumur empat puluh tahun? Jika ada yang bertanya, mengapa bisa? Anjani, sang kakak, terlibat utang yang cukup besar kepada rentenir, membuat Almira yang baru pulang dari perantauan ha...

  • Suddenly Marriage
    48.5K 2K 24

    "Mi, kemarin Pak Kades dan istrinya datang ke rumah. Dia ingin meminang kamu untuk menjadi istri anaknya," ucap Mama yang membuatku seketika langsung menghentikan kunyahan. "Mama kalau bercanda jangan pas lagi makan dong, nggak lucu kalau tiba-tiba aku tersedak terus meninggal," ucapku sambil tertawa. "Mama serius."...

  • My Imperfect Man - (The End)
    1.4M 70.8K 34

    18+ Sania memang terkejut saat melihat wajah itu. Tapi Sania lebih terkejut saat melihat mata itu memancarkan kesedihan yang sangat dalam. Sania tahu bahwa dia melakukan kesalahan saat itu. Sania telah masuk ke dalam jerat pria dewasa yang berumur jauh diatasnya. Entah kesedihan apa yang ada pada mata itu. Entah ap...

    Completed   Mature
  • Hey Stupid, I Love You! | Kim Sunoo
    1.4K 267 19

    Seumur hidupnya, Keira si arsitek muda seringkali mendengar dari banyak orang, bahwa mustahil untuk bersahabat dengan lawan jenis. Teman-teman sepermainannya di kampus pun juga mengatakan hal yang serupa. Bagi Keira, itu sangat bodoh. Ia meyakini bahwa hubungannya dengan Seno adalah murni persahabatan, dan tidak semua...

  • Family Gaje [ End ]
    501K 73.8K 39

    Budayakan follow sebelum baca😁 Sequel Ada Cinta di Pondok Pesantren Zaid dan Shira sudah menikah. Namun siapa yang bilang pernikahan itu mudah? Zaid Azzam Ibrahim, Ustadz Zaid adalah nama terkenalnya. Selain menjadi bos, Zaid juga menjadi seorang Ustadz, katanya sih Ustadz. Tapi ternyata tidak! Lantas yang benar yan...

    Completed  
  • Kamu dan Panasea
    202K 24.1K 39

    (SUDAH TAMAT) Peristiwa bertahun-tahun yang lalu membuat Kynara menyimpan begitu banyak luka dan ketakutan di dalam hidupnya. Ia terus meyakinkan dirinya sendiri bahwa ia tidak pernah layak untuk dimiliki oleh laki-laki manapun, tidak juga oleh seorang Melkianus Bani Ege yang tiba-tiba muncul dari pintu seberang apart...

    Completed  
  • Titanium
    84.9K 6.9K 33

    (SUDAH TAMAT) Mulanya membenci, kemudian menyukai, dan akhirnya membenci lagi. Tita mengalami ketiga fase itu pada sosok Arga. Tapi di saat ia sedang mengalami fase yang ketiga yaitu membenci, Arga justru dengan mantap mengajaknya menikah. Dan Tita tidak tau akan jadi seperti apa pernikahan ini, kalau dirinya saja s...

  • Sekertaris Suamiku
    88.8K 282 29

    🔞🔞🔞MENGANDUNG ADEGAN DEWASA 🔞🔞🔞 TIDAK HANYA MENAMPILKAN ADEGAN DEWASA , disini juga menampilkan Alur yang cukup menarik Sinopsis: Dara, seorang istri yang setia, menyembunyikan kegelapan di balik penampilannya yang sempurna. Ketika tergoda oleh hasrat seksual yang tak terkendali untuk Steve, sekretaris suaminy...

  • Marrying The Second Lead (END)
    48.9K 4.7K 41

    Mela menyukai Ervin sejak lama, tetapi pria itu akan menikah dengan wanita lain. Fares menyukai Mela sejak lama, tetapi wanita itu menyukai pria lain. Bagaimana jadinya jika Mela dan Fares menikah, dengan kondisi hati si wanita milik pria lain? Bisakah pernikahan mereka bertahan? *** Bagi Mela, Fares itu hanya second...

    Completed  
  • The Wedding Games
    224K 21.6K 43

    Claire Davina Salim definisi dari keegoisan itu sendiri. Ia tidak ingin dimiliki oleh siapapun. Menikah tidak pernah menjadi tujuah hidupnya, Sampai pria bernama Arsaka Alexander Winata melamarnya.

    Mature
  • Dancing with Our Hands Tied
    132K 11.6K 30

    Tidak ada perempuan waras mana pun yang mau berada dalam hubungan yang sudah pasti akan berakhir. Setidaknya itulah keyakinan Freya. Namun menurut Aldwin, hal tersebut keliru. Aldwin Kintagioro merupakan pemimpin salah satu kerajaan bisnis terbesar di Indonesia yang telah membawa kejayaan kembali pada kerajaan yang h...

    Mature
  • Sepertinya, Cinta (UPDATE SUNDAYS)
    2.2M 55K 15

    Adhyaksa Prasaja Hagam - 30, ISTJ.Ivy Leaguers, Pewaris takhta Hagam Group, Bachelor of The Year Cosmo Indonesia, and Tatler Magazine's Asia's Most Influential. Runaya Khandra Wimala - 25, former ENFP turn ISFP.Generasi Muda Berprestasi Yayasan Luhur Bangsa, Golden Intern at Hagam Group, and Professional Cinderella fo...

    Mature
  • Now I'm Covered In You
    26K 2.1K 33

    Sebagai pewaris tunggal perusahaan keluarganya, Misha dituntut menjadi anak yang penurut. Hidupnya telah diatur sedemikian rupa agar semua berjalan sesuai rencana, mulai dari kemana ia harus pergi sekolah, melanjutkan kuliah, posisinya di perusahaan, termasuk dengan siapa ia akan menikah nantinya-seorang Mars Elizar G...