Select All
  • Not a Dreaming Marriage (Completed)
    4.2M 360K 33

    Ada perbedaan yang terlalu mencolok antara aku dan dia. Dia pintar. Aku bodoh. Dia founder sekaligus CEO sebuah aplikasi belajar online. Sedang aku? Mungkin yang bisa kulakukan hanya bergaya di depan kamera untuk endorse baju dengan bayaran tak seberapa. Dia penuh perhitungan. Aku ceroboh. Dia suka baca buku-buku...

  • Denial
    4.8M 505K 45

    "Gue tuh nggak mau dijodoh-jodohin, apalagi sama orang Batak. Gak peduli itu cowok dari keluarga baik-baik, punya attitude jempolan, cakep, punya rumah, mobil, atau apapun itu yang digembor-gemborkan Bokap Nyokap. Gue nggak semengenaskan itu juga sampai harus dijodohin sama sepupu super jauh gue!!!!!!" -Indira Gani Si...

    Completed  
  • Astagfirullah, Husband! [END]
    6.5M 687K 52

    Asia itu air dan Arhab itu batu. Sekalinya disatukan pasti akan bertubrukan. Menjadi tetangga sekaligus musuh sejak kecil membuat Asia tidak ingin dinikahkan dengan Arhab. Asia sendiri bahkan tidak mampu membayangkan, betapa kacaunya rumah tangga yang akan mereka jalani. Tapi apa daya, kedua keluarga terlalu nekat. D...

    Completed  
  • When I Know, It Was You (Complete)
    2.6M 66.7K 12

    Hasna tak menyukai pernikahannya dengan Hasyim. Meski Ia tau, Hasyim mencintai dirinya. Dijodohkan dengan duda yang terpaut 14 tahun dengan sifat dingin, pendiam, dan tegas bukanlah keinginannya. Ada pria lain yang Ia idamkan. Sayang, pria hangat dan supel itu justru menikahi rekan kerjanya. Hasyim yang protektif, pe...

    Completed  
  • Second Chance
    2.2M 147K 41

    #Highest Rank 1 in Rindu (26 Februari 2020) #Highest Rank 1 in Sahabat (16 Februari 2020) #Highest Rank 1 in Persahabatan (26 Februari 2020) #Highest Rank 1 in Memori (10 Mei 2020) #Highest Rank 2 in Humor (31 Mei 2020) #Highest Rank 1 in Metropop Indonesia (08 Juni 2020) #Highest Rank 1 in Roman (2 September 2020) #H...

    Completed  
  • The Devil Boss [TAMAT]
    6M 475K 51

    ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴘᴇʀᴛᴀᴍᴀ : Dilarang mendekati bos dalam radius dua meter. Khilaf? Takdir. ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴋᴇᴅᴜᴀ : Bos selalu benar dan bawahan harus menyetujui kebenaran yang ada. Khilaf? Potong bonus. ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴋᴇᴛɪɢᴀ : Dilarang melakukan skinship apa pun bentuknya. Khilaf? Satu dollar per detik. ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴋᴇᴇᴍᴘᴀᴛ : Dilarang mema...

  • Sweet Blackout
    2.2M 174K 45

    Maia Herra, Food blogger terkenal, terpaksa harus mengikuti keinginan Papinya untuk bekerja di Restoran terkenal milik teman ayahnya, Head Chef yang sangat galak. Dewa santoso, Head Chef sekaligus pemilik restoran Gold Feather, tidak pernah percaya dengan komitmen dan amat berdedikasi dengan pekerjaannya dan mencintai...

    Completed   Mature
  • TASTE YOU!(END✔)
    1.7M 46.4K 45

    Rate Dewasa. Bijak dalam memilih bacaan di bulan Ramadhan (Selama Ramadan Baca habis Buka Puasa) (Part sebagian besar sudah di hapus-dalam proses penerbitan) **** "Dek kamu bakal di nikahin" "Seminggu lagi" Arkan memberi tahu adik perempuanya. Tiba-tiba Haura di lamar dan di nikahkan cuma gara-gara lupa nutup pintu ka...

    Mature
  • Emergency Couple (Tersedia di Gramedia)
    3M 250K 16

    (Abimana Series - ROMANTIC COMEDY) Bianca pikir, menjadi seorang selebriti terkenal yang begitu dicintai satu Indonesia raya membuatnya tidak perlu sibuk untuk memikirkan laki-laki yang akan ia nikahi kemudian hari. Mulai dari yang berwajah tampan, hingga sampai yang memiliki pundi-pundi rupiah bahkan dolar yang tida...

    Completed   Mature
  • HAURA (18+) TERBIT BUKU
    4.7M 236K 58

    18+ Mengandung adegan ranjang dan kalimat yg kurang cocok untuk 18 ke bawah. Roman - Dewasa - Religi Mereka bilang, aku ini perawan tua yang pilih-pilih, tak apa, aku mencoba ikhlas menerima segala cibiran, biarkan aku bermunajat untuk mendapat jodoh terbaik dariNya.. Namun bagian mana yang salah dari do'aku? Mengapa...

    Completed   Mature
  • Air Mata Rania
    8.1M 451K 53

    Rank #3 : 6 Mei 2018 Rank #1_Istri : 11 Mei 2018 Rank #1 : 31 Mei 2018 [⚠ Jangan baca di waktu-waktu Shalat ⚠ ] .... Tak ada satupun manusia yang menginginkan keberadaanya tak dianggap di dunia ini. Begitupun Rania. Perempuan yang dianugerahi kesabaran yang luar biasa dari Tuhan, Kehadirannya yang selalu dianggap pemb...

    Completed  
  • AKAD
    588K 88.6K 20

    (SEBAGIAN PART TELAH DIHAPUS) Akad (n) : Perjanjian. Karena berpacaran sebenarnya tidak lagi ingin Alvin lakukan. Yang Alvin cari adalah calon istri, mengingat usianya sudah cukup matang untuk membina rumah tangga. Tapi Realita cukup pahit, mencari jodoh itu ternyata sama sulitnya seperti mencari dragon ball. Perempua...

    Completed  
  • Save Our Story - PINDAH STORIAL
    1.1M 158K 29

    [Sebagian besar bab sudah dihapus] Bagi Ayas, Nara si pengangguran tersibuk di dunia itu adalah sosok perfect boyfriend yang sesungguhnya. Selama hampir lima tahun menjalin hubungan dengan IT programmer/Fotografer/Pemain Teater itu Ayas selalu yakin bahwa Nara adalah pemilik tulang rusuknya. Meski hanya menanggapi den...

    Completed  
  • Friends With Benefit
    6.2M 343K 37

    18+ "What are we?" Tanya Nadra tiba-tiba. Entah mengapa tapi pertanyaan itu mengalir begitu saja tanpa bisa di cegahnya. "Friends." "Just friends?" "Friends who like to do this." Senna berbisik rendah dan langsung menyerang dada Nadra.

    Completed   Mature