Select All
  • Ratu Ilmu Hitam
    1.3K 40 5

    Berawal dari kisah Murni yang dicampakkan begitu saja oleh Kohar dan kemudian Murni diturunkan kekuatan ilmu hitam oleh mbah bangau untuk membalaskan dendam kepada Kohar

  • Metamorfosis
    68 9 3

    Metamorfosis adalah cerita perjalanan seorang anak perempuan yang berusaha tegar untuk bangkit dari hidupnya. Kesenangan, kebahagiaan, keterpurukan, bahkan sampai Kehilangan. Tidak ada yang bisa menyangka kapan kita akan merasakan hal hal itu. Diandra ingin menjadi pribadi yang mandiri dan bisa mengurusi hidupnya send...

    Completed  
  • Mitha (On Going)
    8.4K 4.2K 14

    ⚠Budayakan vote sebelum membaca! Dilarang Plagiat dalam bentuk apapun!! Cerita ini murni hasil pikiran sendiri!! Terjebak janji persahabatan membuat Tio dan syla tidak bisa merubah status mereka menjadi lebih dari seorang sahabat. Perasaan di kedua pihak sudah tumbuh akhir-akhir ini. Namun mereka tidak bisa merusak ja...

  • RENATA
    9.7K 2.5K 24

    Pernah merasakan patah hati? Itu tidak lah seberapa dari pada sebuah hati dihancurkan berkeping keping. Di saat kau ingin menyembuhkan luka mu tiba tiba dia datang menawarkan diri untuk membantu mu menyembuhkan luka itu. Namun bagaimana bisa sedangkan hati mu baru saja hancur?. Dia pun secara tidak langsung menawarkan...

  • The Meaning Of True Love
    171 36 10

    Cerita ini terinspirasi dari kisah nyata, berawal dari cinta anak SMA bernama Felichia yg jatuh cinta kepada Laki-laki bernama Kevin,sampai suatu hal yg tidak di inginkan Felichia terjadi karena sahabatnya bernama Made. . . . . . . *Budayakan vote sesudah membaca dan Follow penulis

  • Azeera
    69 14 4

    "Lucu ya, aku dan kamu dipertemukan secara tidak sengaja. Ketika sama sama luka lalu berubah menjadi kita." - Elegi Ugahari . . . ' bahasa non baku

  • Amanda [END - SUDAH TERBIT]
    6.3M 366K 65

    [TERSEDIA DI TOKO BUKU] ✔ Heboh, adalah kata yang tidak pernah lepas dari diri Amanda. ✔ Lebay, sudah menjadi ciri khasnya. ✔ Bodoh. Untuk yang satu ini Amanda akui. Well, dia memang bodoh. Lalu, bagaimana jika manusia seperti Amanda jatuh cinta pada cowok tampan yang hampir sempurna? Akan kah semesta merestui mereka...

    Completed  
  • For 49 DAYS{ONE DIRECTION fanfict}
    727 155 20

    Dalam kurun waktu 49 hari,temukan tiga orang yang tulus mencintaimu!dan kau bisa kembali *** "Berhenti berpura pura menjadi orang lain layaknya orang bodoh!" "Hanya orang bodoh seperti mu!yang menganggap ini sebuah sandiwara belaka Zayn!" ____________ Dulu,Vanessa Smith menganggap bahwa ia adalah gadis yang paling be...

  • FABULOUS [Completed]
    24.7K 2.9K 52

    [COMPLETED] Karena memaksakan cinta terlarang yang tak seharusnya ada, membuat satu orang yang tidak ada sangkut-pautnya dengan mereka menjadi taruhannya. Sialnya, semuanya berdampak buruk pada seorang lelaki bernama Nauval. Dia tak mengerti apa yang sebenarnya terjadi pada seorang gadis yang menjadi musuhnya dari awa...

    Completed  
  • In My Dreams
    114 26 5

    Akankah masa lalu bisa terungkap? Apa kalian percaya jika orang di masa lalu akan datang kembali dengan keadaan yang sangat berbeda? Temukan semuanya disini.

  • The Day We
    48 7 2

    Bercerita tentang seorang penulis yang mempunyai banyak mimpi, Cheryl Zenetta seorang perempuan yang introvert di kampus nya seorang mahasiswi psikologi semester akhir Tidak perlu teman, bahkan tidak percaya dengan yang namanya persahabatan itu prinsip Cheryl! Sampai dimana akhir nya seorang laki-laki datang memuji ka...

  • Line Of Descent
    3.4K 266 5

    JUDUL SEBELUM-NYA ◇Vampire Is My Husband◇ ◇My Husband Is a Vampire◇ Cerita kedua yang terinspirasi dari UcuIrnaMarhamah _^_^_^_^_^_ "Kau tidak akan mendapatkan keabadian, selama kau masih hidup!" "Aku akan membalaskan dendam tersebut, darah dibayar dengan darah." "Ini kisahku, hidupku, ceritaku, agar anak-anak ku tahu...

  • PHOTOGRAPH
    28.8K 3K 37

    p.s : BACA SAMPAI BAB 5. SAYA YAKIN KAMU GAK AKAN BERPALING. Ini bukan hanya sekedar seorang gadis polos yang mengejar lelaki berhati beku lalu berujung bahagia. Sayangnya, mereka tak seperti itu. "Berhenti untuk berharap sama gue, Di!" Satu kalimat yang terucapkan dari mulut seorang Kalthalla Pavel waktu itu sukses m...

  • Mimosa pudica
    348 52 6

    Kisah cinta masa muda yang tak kunjung henti. Menyimpan banyak teka-teki. Teka-teki antara yang satu dan yang satunya lagi. Musik dan menulis adalah hidup wanita kelas 7 smp. Selena annatasya. Terlibat cinta dengan Sera asyafran kelas 8 smp. Tapi gadis yang biasa disapa Lena ini malu untuk memgungkapkannya.

  • Mine
    164 32 5

    Alex Dilado Carter. Alex. Cowok keturunan Amerika-Jawa, ganteng tapi jutek ke cewek-cewek, dan dia gak punya sopan santun. Lalu apa yang membuat alex jatuh cinta apakah dia??

  • LONELY GIRL
    144 27 5

    Arisya Chantika Angkasa, atau Alica. Perempuan lugu, namun pintar. Kehidupannya sangat tertutup. Hanya 3 orang yang dekat dengannya, 2 sabatnya, Abel dan Meeta. Dan satu orang lagi adalah Disha, siapa dia? Samudra Dimas Novanka, atau Adra. Cowok tajir dan ganteng yang membuat setiap hati perempuan jatuh padanya. Dan A...

  • I LOVE YOU CRAZY GIRL
    540 89 5

    "WOY!! KALO JALAN TUH PAKE MATA!! UDAH SONGONG, SOK IYE, SOK COOL, BELAGU BANGET SI LO!! " ~ Son Chaeyoung "Lah, ngga nyadar diri, elu yang nabrak gua. Udah pendek, sok iye lagi." ~ Kim Mingyu