Select All
  • INTO YOU (DESIR GAIRAH) Ending
    4.9M 246K 54

    Update dua kali seminggu, tiap Kamis dan Minggu Follow dulu untuk membaca. Sebagian part akan di privat. Cerita ini tidak dianjurkan untuk reader di bawah usia 21+. *Sinopsis* Breana Azmi, terlibat cinta satu malam dengan laki-laki yang baru dia kenal. Percintaan panas yang membuatnya hamil di luar nikah dan akibatny...

    Completed   Mature
  • Baby Doll [TAMAT]
    7.8M 453K 26

    [Series #1 Dark Romance] Jika kalian mencari cerita yang penuh konflik lika-liku dan buat pusing tujuh keliling, maka kalian tidak akan menemukannya di sini. Baby Doll merupakan cerita yang minim konflik dengan ending klasik pernikahan yang Happy Ending. . . ❤️ Ellard Delwyn Osbert. Pria matang berumur 37 tahun. Be...

    Completed   Mature
  • PLAYER Story of Ariana Mahendra (Tamat)/Tersedia di Play Store
    422K 27.1K 64

    Cinta? Ariana tak perlu lelaki yang seperti di cerita Prince Charming. Ariana hanya perlu lelaki yang setia mencintainya dengan sederhana. Namun kisah cintanya dengan Matthew Grace membawa Ariana kedalam masalah dan kekecewaan yang sangat dalam setelah dia mencampakkannya karena perbedaan usia yang jauh. Ariana membal...

    Completed   Mature
  • MY PRINCE BARA (TAMAT)
    1.1M 50.5K 75

    Sesuai dengan namanya Batubara Prakasa, Bara seorang pria kaya yang posesif, egois dan angkuh. Pria bertubuh atletis dan bernetra coklat jatuh cinta kepada Diandra Dwi Aulia gadis miskin berparas cantik yang datang ke gudang rahasia milik Bara karna tersesat. Selain memiliki perusahaannya yang gemilang Bara memiliki...

    Completed   Mature
  • Perfect Family Member [End]
    3.1M 218K 49

    ¤ ¤ ¤ Highest rank #2 on chicklit (060217) Lanjutan dari "Contract Partner". Bagi yang mau membaca, silahkan baca Contract Partner terlebih dulu. Wajib hukumnya!! ¤ ¤ ¤ This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in...

    Completed  
  • 14. Terjerat Pesona Mafia
    3.5M 23K 11

    Bisa dibaca full di aplikasi dreame. Follow akun ratwul20 Terima kasih

    Completed  
  • Wedding Festival [Completed] √
    4.9M 464K 38

    Salah satu alasan Swastika Nareswari resign adalah perbedaan cara pandangnya dalam urusan pekerjaan dengan Javas Maheswara, sang pimpinan. Serta sikap Javas yang kerap menguji kesabaran Swastika semakin memantapkan hatinya lepas dari jeratan sang pimpinan. Suatu hari, sebuah pameran besar yang digelar bertema 'Wed...

    Completed  
  • CONTRACT PARTNER
    4.1M 289K 38

    COMPLETE Highest rank #3 on chicklit (28102017) ¤ ¤ ¤ This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in a fictitious manner. Any resemblance to actual persons, living or dead, or actual events is purely coincidental. ¤...

    Completed  
  • Hello, Flopia!
    986K 67.9K 31

    (HELLO SERIES #2) Pramuda Prasaja. Pria berusia 26 tahun ini, memiliki sejuta pesona dalam dirinya. Dia merupakan tipe pria yang suka berpetualang dalam hal bercinta. Jelas, wanita jenis apapun sangat mudah untuk ia raih. Hobinya yang berselingkuh membuat Pram harus kehilangan seorang wanita yang benar-benar tulus men...

    Completed  
  • MyHusband Handsome Teacher[Sudah Terbit✔]
    4.3M 132K 65

    SUDAH TERBIT My husband handsome teacher Rp 85.000 Kak diana wa: 0818331696 Keira yang masih kelas 3 SMA harus menerima kenyataan pahit ketika orangtuanya berniat menjodohkannya dengan seorang pria yang bernama Arkan Renaldy Stefan, yang tidak lain juga adalah seorang guru matematika sekaligus wali kelasnya. Awal pern...

    Completed  
  • Billionaire Obsession (Book One)
    5.4M 63.4K 11

    Bagi Sergio Stern pertemuannya dengan Clara Franco bagaikan sebuah kutukan keras ketika kehidupannya semakin diperumit oleh gadis itu atas pengakuan jika dia telah di lecehkan Sergio. Membawanya dalam skandal yang mengacaukan segala sisi kehidupan Sergio sebagai orang nomor satu di Amerika.

  • Satu Tujuan
    2.8M 138K 57

    [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU OFFLINE DAN ONLINE] A story to all genre, but contains elements of 17++ HumoRomance Karena cinta dan kepercayaanlah yang membuatku mengenal arti dari persahabatan. Dan persahabatanlah yang mengenalkanku pada masa depanku. Usahakan jika membaca cerita ini selalu On Data yaa! Karna setiap pa...

    Completed  
  • He Is My Husband
    1.3M 17.6K 9

    Apa jadinya jika kamu harus menikah dengan seorang model dan aktor terkenal, tapi status pernikahanmu harus disembunyikan?? Itulah yang dialami oleh seorang karyawan marketing di sebuah perusahaan fashion dan retail. Lewat perjodohan, Sabrina Narandhita harus menyembunyikan status nya sebagai istri dari Dennis Orlando...

    Completed  
  • Marrying Mr. DuRen (#wattys2017)
    8.2M 369K 46

    Highest Rank : #1 General Fiction (15-17/03/18) #1 General Fiction (14/02/18) #1 General Fiction (18-20/08/17) #1 General Fiction (22/06/17) #1 General Fiction (7/06/17) #1 General Fiction (1-2/01/17) #1 General Fiction (31/12/16) #1 General Fiction (25/12/16) #1 General Fiction (11/12/16) #1 Gener...

  • Undesirable Baby
    15M 846K 58

    "Nggak usah pakai acara resepsi segala. Ntar kalau anak itu udah lahir, aku bakal gugat cerai dia!" Cover by Riandra_27 - 28 Mei 2016 -

    Completed  
  • When I See You Again
    236K 9K 17

    [COMPLETED] Konon beberapa cerita pernah mengatakan bahwa hidup bagaikan sebuah putaran film yang usang. Tapi, terkadang banyak hal yang terlewatkan seiring dengan berjalannya Sang Waktu. Meskipun sulit, ada kalanya semua diizinkan untuk kembali melihat apa yang telah mereka lewatkan. Sanggupkah seorang Amanda, gadis...

    Completed  
  • HOT STARS [SUDAH DITERBITKAN]
    5.8M 271K 59

    [THE HOT MODEL] #2 in Romance [19 05 2017, 28 05 2017, 09 06 2017] #8 in Chicklit [01 04 2017] Bagi aktor sekaligus model papan atas seperti Giovanno Collins, mendapatkan wanita cantik untuk menjadi kekasihnya sangatlah mudah. Buktinya, setiap minggu ia selalu dikabarkan tidur dengan model atau wanita cantik berbe...

    Completed  
  • Brondongku Sayang
    6M 223K 49

    [TERSEDIA DI TOKO BUKU OFFLINE DAN ONLINE] -Humoromance- Entahlah fikiranku yang berada dimana, bisa-bisanya aku jatuh cinta pada remaja berumur 17thn, sedangkan aku sudah ingin menginjak 21thn. Miris Diusahakan jika membaca cerita ini, tetap mengaktifkan Data yaaa!!! Karna setiap part selalu ada Picture. BACA DULU BA...

    Completed  
  • Unperfect Wedding [Dua Hati]
    756K 51.7K 30

    [NO COPAS/REMAKE] Sampai kapan kalian akan terus berpura-pura didepanku?-Mala Demi adikku, ku relakan kamu bersamanya-Wulan Aku harus berpura-pura, untuk membahagiakannya-Ares[Short Chapter]

    Completed  
  • Incorrect Errors
    792K 35.3K 17

    NOT FOR PLAGIARISM ©2014 Kisah ini menceritrakan tentang si pria Egois yang menikah dengan wanita tidak Egois. Karena ketidakegoisannya, dia rela menyandang 3P dari pria itu. Let's see about 3P guys. Enjoyed this story^^

    Completed   Mature
  • See Me!! (COMPLETED)
    211K 7.4K 20

    Bisakah aku merasakan Happily ever after? Dan bisakah kamu menganggapku ada? I got three little words that i've always been dying to tell you -Nahira Swan ● Tak ada kisah tentang cinta yang bisa terhindar dari air mata. ● Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati. ● Hanya kamu yang bisa membuatku rela nan...

    Completed  
  • Araga's Funny Marriage (PUBLISHED)
    1.3M 13.1K 12

    EBOOK AVAILABLE ON PLAYSTORE AND PDF Istri gue adalah istri paling gokil di dunia!! hahaha.. Dia cantik? Gak usah ditanya! Pinter? So pasti, man! Guru gitu loh! Jago masak? Beuuh.. lo bakalan ketagihan kalo nyicipin masakannya! Dan yang terpenting dari semuanya adalah.. SHE'S THE FUNNIEST AND THE COOLEST WOMEN I'VE EV...

    Completed  
  • Sweet Billionaire
    6.5M 74.1K 13

    [DIHAPUS - SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] Sekembalinya Olivia Johnson dari North Carolina, ia dikejutkan dengan kehadiran seorang pria yang tak disangka-sangkanya akan kembali muncul dalam hidupnya. Seorang pria dengan nama belakang Hamilton yang dulunya sering ia juluki sebagai Mr. Nerd Hamilton-orang yang selalu ia bu...

    Completed  
  • Marrying Mr Police
    4.1M 79.4K 14

    Marinka dipaksa menikah dengan seorang polisi, oh jelas Marinka tidak mau, apalagi ini hanya karena kesalahpahaman. Marinka akhirnya bernegosiasi untuk pembatalan pernikahan ini, syarat satu-satunya untuk pembatalan pernikahan itu hanyalah, si polisi atau calon suami Marinka sendiri yang membatalkannya dihadapan papa...

    Completed  
  • Stuck in Love (Completed) Sudah Terbit
    3.9M 61.3K 11

    (Beberapa part di-private) Masa muda Nabilla yang indah mendadak jungkir balik karena mendadak dinikahkan dengan lelaki aneh dan menyebalkan. Bagaimana dia bisa menikah mendadak? Bagaimana kelanjutan kisah keduanya? Sanggupkah Nabilla menghadapi dilema rumah tangganya? Stuck in Love, Terjebak Cinta (?) Sudah dicetak o...

    Completed  
  • Sangiang Pandita
    1.6M 122K 52

    Tugasnya sebagai agen diuji dalam upaya membongkar jaringan pengedar narkoba di kabupaten OKU Timur.Dalam misi itu, ia bertemu kembali dengan Sangiang Pandita. Demi muslihat yang dijalankan, ia mengumpankan dirinya menikahi gadis itu. Sangiang berpikir bahwa sikap tidak tersentuh Niam padanya adalah bukti bahwa pria i...

    Completed  
  • Lovable Bad Boy
    10.3M 525K 59

    (Dibuat dan dipublish pertama kali pada : 2016) Nathaniel Derlanova Tanubrata Kalau kebanyakan bad boy suka gonta-ganti cewek, bad boy dingin yang satu ini sangat setia. Saking setianya, dia gagal move on dari mantan pacarnya dan menutup hatinya buat cewek manapun. Nathan menganggap bahwa wanita racun dunia. Kalau i...

    Completed  
  • When Your Heart Talk [Completed]
    161K 8.9K 50

    Ketika logika tidak mampu lagi mengartikannya, biarkan hati yang mengartikan semuanya. Ketika kita tidak bisa menjawab sesuatu, biarkan waktu yang menjawab semuanya. Disaat Tania ingin melupakan seseorang dari masa lalunya, disaat itu pun ia kedatangan Adit yang mampu menarik Tania dari masa lalunya. Hari-hari Tania s...

    Completed  
  • #1 | Love in Chaos [Sudah Terbit]
    3.6M 234K 45

    [Sudah tersedia di toko buku terdekat. Sebagian part sudah dihapus.] "Jadi kalau nggak ada halangan, kita akan menikah satu bulan lagi." Pernyataan itu membuat Olin mengangkat sebelah alisnya. "Atas dasar apa kamu berpikir kalau saya akan menyetujui pernikahan bodoh ini?" Arjuna tersenyum miring mendengar pertanyaan i...

    Completed  
  • My Cool Husband
    3M 91.2K 31

    (BELUM DI REVISI!!! JADI MOHON DI MAKLUM APA BILA BANYAK KESALAHAN EYD , TYPO, DLL. SO, KALAU KALIAN MENEMUKAN KESALAHAN TOLONG COMMENT AGAR BISA SEGERA DI PERBAIKI.) Tidak bisakah dia menganggap ku ada?! Tidak bisakah dia menghargaiku sebagai seorang istri?! Kami menikah. Melakukan malam pertama seperti pasangan norm...

    Completed