Select All
  • My Secret Character
    799 308 39

    #36 in keren (08-07-2019) #53 in keren (19-07-2019) Perhatian,misalkan ada adegan keras atau adegan kata kata yang kasar mohon jangan ditiru ya.. dosa ntar:) authornya aja yang sudah dosa . . . . ...

  • Daybreak Star
    89 20 6

    Memang banyak Bintang di langit malam. Namun ketika fajar menjelang, kau bintang terakhir yang berada disana. ______________________________ Copyright : NLHL, 2016

  • Be Weird !
    695 59 4

    Kisah tentang anak anak yang tinggal di kota depok. Tentang anak anak yang mempunyai keunikan tersendiri. Azuki : paling gak suka sama aroma lavender [ MUNGKIN DIA NYAMUK ]. Kazuki : Histeris tentang perasaan perempuan. Hana : Cewek dengan berjuta juta strategi yang seluruhnya aneh namun berhasil. South : Cowokk kece...

  • Love is colour?
    2.9K 46 3

    Olla Oktaviani, seorang gadis yang biasa saja. Tidak terlalu pintar dan tidak terlalu gaoel (Read : gaul), dan berpenampilan simple. Bertemu dengan seorang pria yang popular di sekolahnya, tapi sayangnya mereka menjadi musuh bernenek moyangan *waduh? Lama amat musuhannya?*. Lalu apa yang akan terjadi dengan mereka? Ap...

  • High School Memories
    5.2K 106 6

    Hai! Perkenalkan, nama gue Farah Fadhilah. Kali ini gue akan bercerita tentang masa-masa SMA gue bersama sahabat-sahabat gue yaitu, Almira Disya a.k.a Disya si kapten basket yang cuek dan Nurrachmasari Budi P. a.k.a Icha yang bisa dikategoriin sebagai manusia super panik. Dan kakak kelas super nyebelin, kak Haninah&Ol...

  • US, WE and OUR
    11.4K 917 5

    Double POV antara aku si cowok dan kamu si cewek. Kisah cinta manis? Penuh kupu-kupu diperut? Coba cek ulang arti cinta bagi kamu setelah baca cerita ini. Percaya deh ini cerita yang harus kamu masukan di reading list, percaya gak? percaya kan? Jangan, percaya dan yakin itu cukup sama TUHAN aja. Punya kucing narsis d...

  • Boys POV
    184K 15.4K 21

    This is Guide Book for Girl's, apa yang ada didalamnya adalah sudut pandang dari cowo terhadap cewe dan lingkungannya. Apa yang dirasain, yang dipikirin dan yang diperbuat. Walau gak semua cowo kayak sipenulis "Yaitu Gw The F0xy". So Teenage Girl's if you wanna know - lets get tour inside my head. Extra Bonus : ~ Grat...