Boys POV
By FoxyRot
184.9K
15.5K
3.6K
  • Humor
  • abal2
  • ceritapendek
  • comedy
  • curhat
  • friendship
  • funny
  • gaje
  • humor
  • real
  • remaja
  • sahabat
  • shortstory

Description

This is Guide Book for Girl's, apa yang ada didalamnya adalah sudut pandang dari cowo terhadap cewe dan lingkungannya. Apa yang dirasain, yang dipikirin dan yang diperbuat. Walau gak semua cowo kayak sipenulis "Yaitu Gw The F0xy". So Teenage Girl's if you wanna know - lets get tour inside my head. Extra Bonus : ~ Gratis Curhat and no judge Setiap penulis pasti punya tujuan, nah tujuan gw adalah membuat ikatan dengan pembaca Gw. Mulai sekarang semua yang Vomment dan baca kita sebut sebagai ---BOYS POV FAMILY---- #WarmWellcome ^o^)/ ----LeaVe your Comment and Vote... Why? gW ga pernah keberatan sama silent readers, tapi gimana gw bisa tw lo ada? gimana bisa jd temen lo? gimana bisa gw peduli... kalo lo gak pernah nunjukin diri :} Cover Edit by @Sheila_27 Sister with beautiful smile, big eyes and uniqe character. One of the person that i love the most.

Boys POV

Continue Reading on Wattpad
Boys POV
by FoxyRot
184.9K
15.5K
3.6K
Wattpad