Treasure | Iz*one area
Buat senang-senang aja. Gak maksa buat baca, vote atau follow tapi kalau bisa usahakan yah. Kalau aku narik ceritaku, itu artinya aku benar-benar gak ada ide buat lanjut cerita itu.


Complete:
1. My Boyfriend

On Going:
1. Happiness Fairy
2. Sweet Boy
  • Solo, Jawa Tengah
  • JoinedOctober 6, 2019


Last Message
zettaexzett zettaexzett Feb 19, 2021 11:54AM
Selamat malam semua~Gimana hari ini? Aku harap semua baik-baik saja, oh.. Iya jangan lupa jaga kesehatan :) selalu bahagia juga... :)Guys~ sebelumnya aku mau minta maaf! Aku unpublik "All About You...
View all Conversations

Stories by RARA🐨
[3] Sweet Boy by zettaexzett
[3] Sweet Boy
(ON GOING) Kim Minju gadis pindahan dari Amerika yang terkenal cuek, dingin dan misterius berhasil menarik pe...
ranking #569 in parkjihoon See all rankings
[2] Happinies Fairy by zettaexzett
[2] Happinies Fairy
(ON GOING) Untuk apa kalian menutupi kesedihan dengan senyuman. Jika kalian benar-benar tidak kuat lagi, maka...
ranking #59 in produce48 See all rankings
[1] My Boyfriend ✔️ by zettaexzett
[1] My Boyfriend ✔️
(COMPLETE) Usaha keras Junkyu buat dapatin cewek pendiam kek Minju. Bisakah Junkyu yang amburadul disandingka...
ranking #11 in izone See all rankings
9 Reading Lists