learning by doing.
  • JoinedMay 14, 2018


Last Message
yestoday27 yestoday27 Feb 20, 2021 02:14AM
Hello hello!Maaf aku jarang banget buka Wattpad (aku bener-bener buka cuma untuk nulis dan update doang) di sini aku mau nulis beberapa frequently asked question (FAQ) yaa maaf belum bisa bales Inbo...
View all Conversations

Stories by c.
HIMPUNAN VOL.2 by yestoday27
HIMPUNAN VOL.2
"Ternyata capek ya ngurus himpunan." "Emang siapa yang bilang ngga capek?"
ranking #53 in nctu See all rankings
TIGA PAGI by yestoday27
TIGA PAGI
Aruna dan Maraka, mengarungi masa awal pendewasaan dengan banyaknya suara di kepala serta pilihan-pilihan pel...
ranking #2 in insecurities See all rankings
HIMPUNAN by yestoday27
HIMPUNAN
[SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam.&q...
ranking #53 in fanfiction See all rankings
2 Reading Lists