wpmwritingchallenge

Cerita paling menarik menurut admin udah diumumin di wattpad, ya! Selamat kepada pemenang dan semangat untuk semuanyaaa

wpmwritingchallenge

@ wpmwritingchallenge  belum tau nih. Nanti paling diinfoin lagi kok
Reply

agussetiawan2001

@ wpmwritingchallenge  min bacth ke 3 kapan di selenggarakan?
Reply

sitanofita_

Aku mau coba gimna cara nya

agussetiawan2001

@ sitanofita_  iya harus punya. Klo gk ya gk bisa ikutan.
Reply

sitanofita_

@ agussetiawan2001  harus banget?
Reply

agussetiawan2001

@ sitanofita_  ada rulesnya. Wajib punya tweeter
Reply

wpmwritingchallenge

Cerita paling menarik menurut admin udah diumumin di wattpad, ya! Selamat kepada pemenang dan semangat untuk semuanyaaa

wpmwritingchallenge

@ wpmwritingchallenge  belum tau nih. Nanti paling diinfoin lagi kok
Reply

agussetiawan2001

@ wpmwritingchallenge  min bacth ke 3 kapan di selenggarakan?
Reply

wpmwritingchallenge

Aku liat-liat sekilas banyak banget cerita di challenge batch 2 yang belum tamat. Kira-kira yang partisipasi 'ngeh' nggak waktunya udah selesai? 
          Kalau ada kesulitan dalam penggarapan, kalian bisa dm akun ini untuk tanya-tanya kok, pasti admin bales dan bantu nyari solusinya. 

agussetiawan2001

@ wpmwritingchallenge  ada yang tamat tapi udah lewat batas waktu, aku lihat dan masih pantau. 
Reply

CeeDamorte

Huhu, maaf bgt min... Jujur aku gak liat tanggalan krn sibuk..
            
            Btw soal ceritanya itu sendiri sih gk ada masalah, cuman masalahnya waktu aja sih.. Ini kan temanya fantasy ya, ditambah aku yg emang tipe orang yg lama kalo nulis sesuatu, aku gk bisa ternyata nulis cerita yg lgsg slesai dlm waktu satu bulan (gk tau kalo aku misalnya libur 1bln gitu.. maybe I can), 1bln itu ternyata cepet gitu.. Dan utk tema fantasy yg memerlukan world building yg bagus utk bisa dipahami pembaca, itu menurut aku singkat bgt..
            
             Aku bahkan blm sampe klimaks wkwk.. Aigoo...
            
            Anyway, it's fun tho... Seriously. Makasih bgt udh bikin challenge2 kek gini
Reply

wpmwritingchallenge

Worknya mau dilanjutin atau nggak terserah kamu, cuma untuk penilaian di writingchallenge-nya di bab terakhir kamu publish sebelum tanggal 6 feb
Reply

wpmwritingchallenge

Untuk review cerita, karena memang yang memberi vote dan komentar hanya satu admin, jadi nyebutnya bakal aku-kamu biar lebih enak aja yup

agussetiawan2001

@ wpmwritingchallenge  iya sip
Reply

wpmwritingchallenge

Admin vote dan comment cerita di batch 2 mulai tanggal 7 februari, ya! Waktu semua ceritanya udah pada selesai. Semangat satu minggu lagiii

Rlevide

@ wpmwritingchallenge  yeay, semangaaaat ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
Reply

wpmwritingchallenge

Halooo, untuk kalian yang ikutan writing challenge batch 2 dan udah buat cerita tapi belum dimasukkin ke reading list akun ini, bisa dm yaa

wpmwritingchallenge

Terima kasih atas partisipasi kalian yang sudah mengikuti writing challenge batch 1 dari wattpadmenfess. Beberapa cerita sudah admin baca dan nanti dilanjutkan ke cerita yang lain. 

wpmwritingchallenge

Semangat! Ini hari terakhir challenge batch 1. Oiya, karena hari ini admin mau liat-liat ke gramedia taman tekno (yang lagi diskon besar-besaran) mungkin nanti ada reward tambahan untuk cerita yang paling menarik;)

SongHee_Park

@ wpmwritingchallenge semangat woi! Cepet amat dah huhu aku udh deg2n wkwkw tp aku seneng krn ikutan challenge sm penulis lain yg udh keren2 wkwwk manteppp dah
Reply

SongHee_Park

@ wpmwritingchallenge semangat woi! Cepet amat dah huhu aku udh deg2n wkwkw tp aku seneng krn ikutan challenge sm penulis lain yg udh keren2 wkwwk manteppp dah
Reply

badtimestories

@wpmwritingchallenge SEMANGAT SEMUANYA! Seneng banget punya kesempatan ikutan challenge ini~ Seneng juga bisa dapet kesempatan buat baca tulisan2 ciamik dari writer2 yang ikutan challenge~
Reply