winkyvv_

MISII KOK SEPI AMAT
          	
          	
          	
          	Bodo amat gak ada yang bales:"

winkyvv_

Dah lah capek
Reply

winkyvv_

Au ah
Reply

winkyvv_

TYPO WOI
Reply

husna_haya

FOLLBACK YA
          
          Selamat senja pada para pembaca, izinkanlah saya membaca tulisan fresh from the oven yg diangkat dari kisah nyata peristiwa bersama manusia berinisial.D  diikuti dengan a  diikuti dengan huruf f double, dan diakhiri lagi debgan huruf a. Selamat menikmati
          
          https://www.wattpad.com/story/224354043?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading_part_end&wp_uname=husna_haya&wp_originator=GmHDBKWXMZERCAQOrI7Pc4KH6wgUXWYz1Ks6PztZuSMYrZkATPi1oTwkhyR6VLUFXW9i2XkGxqjVfZI3mROXGFc506pGpaCPCJMgwsBzl4ta8AV4p6wbLl991NI8dOJG

klariyuey

haii ! 
          acc kamu sudah saya refoll
          terimakasi udh stay follow, and happy new year y'all (ノ^o^)ノ

daadindaada_

hai aku lagi pembersihan 
          kalau masih aktif , tolong reply di wall aku yh 
          supaya bisa di refoll thx ^^
          
          kapan pun bakal di respon kok santai aja xixi

markeeuu_

hi, how are you? i hope you enjoy ur day
          
          first, i am sorry bcs selama ini ak blum jdi temen mutualan yg baik n jarang nyapa di wall AHAHAH karna ak jga selama ini rest 1 bulan di wp :(
          
          n today i want to cleaning my following, so if u masi mau mutualan sama ak, dobrak aja ya wall atau dm hehe :D 
          
          kalau mau re-intro jga gapapa, ak tunggu yaakk :)
          
          segt aj dr ak, jgn lupa makan and stay healthy <3
          
          -iiaa