waifunyalevi

hai, udah lama ya gamuncul hehehehe. gue mau ngasi tau, gue bikin cerita lagi dan ini gue pasti yakin bisa selesai tanpa putus-putus atau mogok kayak cerita yang lalu. mohon maaf untuk cassé masi mogok soalnya bingung, kayak kurang pendukung gitu juga si:((( semoga yang ini kalian lebih suka, karena gue mencoba yang terbaik dalam penulisan dan lain-lain
          	https://www.wattpad.com/story/180144165

zylencruz

Hallo! Aku baru aja bikin cerita tentang Levi di wattpadku. Mungkin kalo berkenan bisa mampir untuk baca. Judulnya SPECTRUM.
          
          Atau bisa klik disini https://my.w.tt/nJaq4KpTD8
          
          Terimakasih!

waifunyalevi

hai, udah lama ya gamuncul hehehehe. gue mau ngasi tau, gue bikin cerita lagi dan ini gue pasti yakin bisa selesai tanpa putus-putus atau mogok kayak cerita yang lalu. mohon maaf untuk cassé masi mogok soalnya bingung, kayak kurang pendukung gitu juga si:((( semoga yang ini kalian lebih suka, karena gue mencoba yang terbaik dalam penulisan dan lain-lain
          https://www.wattpad.com/story/180144165

CernLoye07

Haaiiii kaaakk 
          Yuk baca cerita saya , siapa tahu tertarik .
          Jangan lupa masukkannya ya agar cerita saya lebih baik lagi .
          
          https://my.w.tt/itKkRfRNvN
          
          Terima kasih 

jjangmyeonssi

Seorang gadis yang mengidap penyakit jiwa hadir dalam kehidupan sehun dan jaehyun ? Bagimana bisa ?
          
          Hai hai saiank, baca story aku yuk hehe ❤
          Buat kalian exol,nctzen,army dan ujungs! Ayo mampir deh 
           https://my.w.tt/ng4jUSi8hN

grandebie

Hai Dek :'v baca cerita aku yuk; yang Almost Broken aja :'v btw aku butuh komentarnyaa. Harus komen pokoknya! :'v

waifunyalevi

@ beatherxx   :"v
Reply