Lapak bxb woi! Gosah salah lapak kelean!

Dilarang pm jika cerita kalian bukan BL! Kalo ada, maaf auto delete.

Masih Eighteen years sih sebenernya, tapi gpp trobos ae lah.

Cerita saya terdapat kata-kata kasar dan sedikit atau banyak adegan dewasa. Jadi yang umurnya masih kecil dibawah saya, bijak-bijak aja ya dalam bertindak. Jangan kaya saya, udah pinter, syantig lagi. Canda sayang.

Multi fandom, yang penting gemesin sampe bikin jantungan.

Yang mau berteman atau apapun dah, bisa lah dm👉👈


Follback? Dm atau wall aja ya sayang, atau kalo kalian punya reading list menarik, auto fb hehe.

Semoga betah di sini ya, makasih!
  • Cinta kamu
  • JoinedNovember 5, 2020


Last Message
vvusrr vvusrr 8 hours ago
Notif muncul ga siiiieeeh?
View all Conversations

Stories by SAYA SIAPA?
My Handsome Cat【Nomin】 by vvusrr
My Handsome Cat【Nomin】
Jaemin menemukan seekor kucing yang begitu menggemaskan saat ia baru saja pulang bekerja dan berniat merawatn...
ranking #659 in nomin See all rankings
100% Cinta by vvusrr
100% Cinta
tentang Haechan yang sialnya malah mencintai sahabat straight nya sendiri. • Markhyuck area • don't like, don...
+4 more
𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐌𝐨𝐦 ✓【ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ】 by vvusrr
𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐌𝐨𝐦 ✓【ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ】
Taeyong yang baru saja lulus sekolah menengah pertama tak sengaja bermalam dengan seseorang yang bahkan tak i...
ranking #4 in jaehyun See all rankings
2 Reading Lists