Hai aku Vea ^^

About me:
08L
Uke banting stir seme for life
Gak suka hate comment
Mulfand
Mantan Chuunibyou
>~<~<~>~<>~<>~<>~<>~<~>~<~>~<
Fandom:
~NCTzen
~Teume
~Atiny
~BOSS
~IyOn
~Stay
~Midzy
~MY
~EXO-L
♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡
Book:
NCT Couple
Hansamuna Kyūketsuki 1-2 (end)
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
>slow up
>ini lapak bxb dan mpreg jangan salpak
>kalo gak suka mending pergi secara baik baik
^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^
×uke! sejun,Kun,Haechan,Jay,Nicholas,Yunho,Nine,Chanyeol,Johnny,Jeongin,Haruto,Sungchan
+seme! Yeosang,Seonghwa,Mingi,Baekhyun,Rie,Junkyu,Dobby,Taeyong,Beomgyu,Hyunjin,Hanjis,Shotaro
  • JoinedOctober 18, 2020


Last Message
veawidyayu veawidyayu Jul 30, 2021 03:34AM
Happy National Best Friends Day semua ^^Makasih kalian udah support ve terus yah,walau kita gak pernah ketemu tapi kalian selalu support ve Pokoknya makasih buat kalian semua yah,jaga kesehatan jan...
View all Conversations

Stories by vea widyayu
NCT couple  by veawidyayu
NCT couple
Book ini isinya tentang couple NCT hyung juga boleh request kok mau couple apa couple crack pair juga boleh. ...
ranking #139 in luwoo See all rankings
Hansamuna kyūketsuki ✔ by veawidyayu
Hansamuna kyūketsuki ✔
Kun,Haechan,dan Sungchan adalah kakak adik yang terjebak di sebuah mansion megah yang ternyata milik dari 14...
ranking #52 in vampir See all rankings
Hansamuna Kyūketsuki 2✔ by veawidyayu
Hansamuna Kyūketsuki 2✔
kehidupan Sungchan,Haechan,dan Kun masih berlanjut dengan suasana yang berbeda tentu nya dengan kedatangan su...
ranking #56 in night See all rankings
6 Reading Lists