tiwimustar

Hallo genkz!!!!! Novel The Scar udah ready lagi yaa. Masuk ke Shopee: Detailstore trus cari The Scar. Mau lebih mudah klik link di bio IG gue (tiwi.mustar)
          	
          	Selamat Belanjaaaaa!!!!!!

minnie_qu3

@ tiwimustar  langsung gas tadi pas liat info Instagram nya Kaka
Reply

Duchess_Mielle

@ tiwimustar  udah beli dari lama kak
Reply

perkedelbakwan

@tiwimustar otw peseeen!!
Reply

tiwimustar

Hallo genkz!!!!! Novel The Scar udah ready lagi yaa. Masuk ke Shopee: Detailstore trus cari The Scar. Mau lebih mudah klik link di bio IG gue (tiwi.mustar)
          
          Selamat Belanjaaaaa!!!!!!

minnie_qu3

@ tiwimustar  langsung gas tadi pas liat info Instagram nya Kaka
Reply

Duchess_Mielle

@ tiwimustar  udah beli dari lama kak
Reply

perkedelbakwan

@tiwimustar otw peseeen!!
Reply

bubble24_

halo ijin promot ya! 
          
          https://www.wattpad.com/story/255220335?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bubble24_&wp_originator=6dPMFqQSVoTsOFifIELe%2BARtEs8ctDmWdcanxRzlizDyzq7HKa%2FABbGEAg%2BhiUJ9SE98N8G%2FT7kLlJ5cHB8lmSryd9xpsqWOMEdCW8lNN8iGN4ABYMpUUIGYXzuPfqkS
          
          Yuk mampir kesini 
          
          -aku berharap ini mimpi buruk yang gak pernah aku inginkan- 
          
          Kepo? Yuk mampir 
          
          Jgn lupa ninggalin jejak yaa! 
          Follow akun ku juga follback? Pasti ku follback kok! 

AnnishaSyiifani

Hallo kak.
          Sebelumnya aku minta izin nih ya.
          The scar mau aku ambil untuk tugas Bahasa Indonesia boleh kan? Tapi ada beberapa hal yg mau aku tanyain ke kakak seperti tahun terbitnya dan siapa yg menerbitkannya.
          Sekian terima kasih 

unckemuthu

Hai Kak:v Makasih udah buat mata aku bengkak:)
          Sumpah! The Scar cerita ter the best yang pernah aku temui><
          Pertama kali baca pas kelas 11 sem.1, dan sekarang udah kelas 12 sem 12, tpi ttp mewek, gk move"on dri Bayu
          Dimanapun Kaka Tjiwi berada Stay safe yah kak, semangat juga nulis ceritanya, Aku luv banget sama The Scar❤❤