Hi! Selamat datang di duniaku😙. Aku cuma penulis amatir yang masih butuh saran. 

Aku pencinta kisah uwu, tapi juga ada konfliknya😆

Dan tolong kasih aku semangat dengan cara vote dan komennya ya😀, semoga work² yang aku bikin selalu kalian tunggu, hehe😊

Kalau suka sama work aku. Jangan lupa follow, ya. Nggak maksa kok.

Kalau mau di follback, DM aja. Tapi, please kalau udah follback jangan unfoll. Emang mau kena, karma? 😇

So, enjoy dan semoga kalian suka sama work aku.

Ig : @tikadaw_
  • tadika mesra
  • JoinedAugust 10, 2019


Last Message
tikadaw tikadaw Nov 28, 2020 02:33PM
Wah... Makasih 500 pembaca Aku, kamu Dan dia. Dan makasih 1k lebih pembaca rumit. Luv kalian
View all Conversations

Stories by kaa...
aku, kamu & dia by tikadaw
aku, kamu & dia
Kisah ringan, yang bakal nemenin kalian kalau lagi bosan☺ Maaf, mungkin cerita ini nggak bakal bikin kalian b...
ranking #526 in friendzone See all rankings
Rumit (HIATUS) by tikadaw
Rumit (HIATUS)
[BIASA KAN UNTUK FOLLOW SEBELUM BACA DAN BIASAKAN UNTUK MENINGGAL KAN JEJAK] ⚠Beberapa part masih Ada yang be...
ranking #109 in heartattack See all rankings