tatayeontan

aku kambek, update juga lho. 

BeeatriceLure

@tatayeontan aku pada mu author nim
Reply

tatayeontan

Karena pandemi, dosen aing berencana memampatkan pertemuan, biar praktikum bisa ditumpuk belakangan, jadi tugasnya juga dimampatkan dan sebanyak air mata ini. 
          
          Ntar kalo ada waktu apdate yach kawand-kawand. Janji. 
          
          dan btw, jyujyur nulis ini sambil download jurnal awowkwowkok. 
          
          Lafyu banget pokonya.
          
          Ya Allah paringono readerku kesabaran

abcde_188

@ tatayeontan  ku sabar menunggu updatenya kakak
Reply

tatayeontan

I hate wp update :( 
          
          They removed that stalking fiture :( Coz actually i got my reading reference from them that i follow :(
          
          Now i have to do what? Search it up like : "bts fanfics" ? Really? 
          
          :(
          
          

tatayeontan

@dicaption @sevanni71 ada aja tingkahnya emang. Sekarang w bingung cara nemu buku yg efektif :( gasuka search 
Reply

tatayeontan

@inbabypink we do :( aku scroll fitur itu dulu, lalu nemu bukumu bund xixixi 
Reply

inbabypink

WHOA
          
          you’re adding my book to your reading list!!!
          
          i love you?
          
          hahahhaa.
          
          thanks a lot dear.
          i am Tanya, what can i call you with?? 
          
          ❤️❤️

tatayeontan

@inbabypink omg thank you so much(◍•ᴗ•◍) Aameen. 
Reply

inbabypink

@tatayeontan Tata good luck on your studying! i hope you’ll pass your entrance exam ❤️
Reply

tatayeontan

@inbabypink luv you too... Call me Tata(◕ᴗ◕✿)
Reply