O8. 13  › 🌿🐇✨ © im jaeboo and i call u dear. 
she doesn't like you bro, she likes nomin.
  • JoinedDecember 25, 2018


Last Message
softjaeboo softjaeboo Oct 16, 2021 06:24AM
dear, cuma mau bilang kayak nya besok aku belum bisa up Incident, chapter nya masih dalam proses pengetikan dan baru jadi setengah. kalaupun di up bakal ga berasa baca nya. so tunggu aja janji kalo g...
View all Conversations

Stories by  ‍
My Neighbour My Hubby | NOMIN by softjaeboo
My Neighbour My Hubby | NOMIN
Seumur hidup, di ulang tahun nya yang ke-24 tahun, sekalipun Jaemin gak pernah nyangka bakalan dapat suprise...
ranking #213 in taeyong See all rankings
 [ ✔] Incident | NOMIN  by softjaeboo
[ ✔] Incident | NOMIN
❲ COMPLETE ❳ Menghabiskan satu malam panas bersama Jeno yang sudah jelas - jelas kekasih sahabat nya adalah k...
+21 more
[✔] Everyday | NOMIN by softjaeboo
[✔] Everyday | NOMIN
'' He giving me that good shit! " [ © softjaeboo ] bxb | boyslove !
+13 more
1 Reading List