skystimmung

hi semua, apa kabar?
          	disini aku bilang. sebenarnya akun ku masih aktif, cuma emang mood ku ga ada aja. 
          	jadi terserah kalian mau unfoll/ masih mau stay.
          	karena nanti pas moodku balik, aku mau pembersihan-!
          	thanks semua love you'll 

PEAXHBLING

@ skystimmung  semoga moodnya cepat balik
Reply

chocotypingx

@ skystimmung  luv u too, semoga moodnya cepat membaik ✨
Reply

alivianana

@ skystimmung  luv yu tu
Reply

shoothan-

Permisi, boleh tolong unfoll saja akun saya? Sekarang akun ini hanya untuk baca cerita, saya nggak main wall / dm - an lagi, jadi lebih baik unfoll saja daripada nyampah. Saya juga akan unfoll kamu. Terimakasih^^

markeeuu_

hi, how are you? i hope you enjoy ur day
          
          first, i am sorry bcs selama ini ak blum jdi temen mutualan yg baik n jarang nyapa di wall AHAHAH karna ak jga selama ini rest 1 bulan di wp :(
          
          n today i want to cleaning my following, so if u masi mau mutualan sama ak, dobrak aja ya wall atau dm hehe :D 
          
          kalau mau re-intro jga gapapa, ak tunggu yaakk :)
          
          segt aj dr ak, jgn lupa makan and stay healthy <3
          
          -iiaa 

flyleast

Halooooo kak *emotLambai*, MET pagi. Janlup sarapan yah sebelum memulai pelajaran;)))
          
          Aku mau nanya, kamu masih folow aku ga?
          Aku pembersihan, kalau emang iya, bilang yah-!
          
          

sugarrtea

permisi, sy mau pembersihan. kl km msh stay follow saya tlng blng di wall "yes" 
                                  jgn boong, dosa-!
          kl udh ga follow just say "no" biar saya unfoll blk

saintcient

hii, aku lagi pembersihan. kalo kamu masih follow aku boleh tolong ketik "refoll" di wall? thankies ! <3