rulinee

Gua baru sadar kalo cerita2 gua berubah jadi draft gegara dulu di private:(
          	Jadi republish deh:((

Aksxcaa

Ka maaf mau tanya, cerita bxb yg nama pemerannya nathan&elbi itu cerita apa yaa, aku pernah liat kk komen di cerita itu..siaoa tau kk tau, mslhnya saya kehilangan ceritanya..maaf klo mengganggu

Biantangara

Permisi ya kak..... Maaf mengganggu , cuman mau promosi 
          
          Semuanya ini cerita yang pertama kali di publikasikan di wattpad ini, kalau kalian ada yang minat silanhkan dibaca ya 
          Jangan lupa vote dan kasih kritikan 
          
          Terimakasih 
          
          
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/305062233?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Agatha2935&wp_originator=EbJzw5wLKjM%2F6ZHva6hssZWxh9MvvCI0TjNVHZ21IM3ixJ1k0g4Xw8LlLaG%2FgIoczuisqp05vfv5BhhtdkiISOf5HUCBykIt%2BgpNQvKAkLdMnhSX9ACDwiQc2Z9t8oPb

DarrenChanz

michaelsergius

Halo~
          Maaf menganggu dengan spam, ya :)
          Boleh numpang promote?
          Silakan dibaca jika berminat, bertemakan tentang bromance, nih. Ketuk pada tautan berikut ini:
          
          Lascivious • I :
          https://my.w.tt/LB2cZqjmQ5
          
          Lascivious • II : 
          https://my.w.tt/mS21zPomQ5
          
          Dijamin cerita menarik, tulisan rapi, menggunakan bahasa Indonesia baku, tidak ada typo (semoga, ya) hehehehe....
          
          Jangan lupa untuk follow, vote dan komentar, terima kasih~ ;)