• Instagram @rosedkises_

Hai? Selamat datang di lapak rosedkises_ 🌷

Semoga kamu membaca ini ya. Perlu di ketahui cerita yang aku tulis adalah hasil dari pemikiranku sendiri, tentunya masih jauh dari kata sempurna🌷

Tapi jika kamu masih memutuskan untuk membacanya hari ini dan seterusnya, aku sampaikan terimakasih🌷

Semoga terhibur🌻

M Y S T O R Y :
1. MPBB ( PROSES TERBIT)
2. Realita
3. Just El
4.Advocata
3. Arrafa
  • Central Java
  • JoinedApril 18, 2020

Last Message
rosedkises_ rosedkises_ 16 minutes ago
Kalo udah ada vote cover pasti bentar lagi bakal ada PO. Kamu gimana sayang? Tabungan aman, udah? Bagus kalo udah wkwk. Sekarang, bantuin rose vote cover dulu ya. Nanti malem di kasih hadiah update...
View all Conversations

Stories by rosedkises_
JUST 'EL'  by rosedkises_
JUST 'EL'
● Diharap Follow Dulu Sebelum Baca/Part Acak ● Follow Akun Instagram @rosedkises_ ● Urutan Baca : MPBB - REAL...
ranking #32 in school See all rankings
My Posessive Bad Boy [ PROSES TERBIT ] by rosedkises_
My Posessive Bad Boy [ PROSES TERB...
🔼BACA SEBELUM PART DI HAPUS🔼 [ Follow Instagram @rosedkises_ ] *** Impian Thalita mendapatkan kekasih yang...
ranking #1 in sayang See all rankings
ADVOCATA by rosedkises_
ADVOCATA
● Follow dulu sebelum baca ● Follow akun instagram @rosedkises_ "Lo jalang ya?" Mata Zale melebar...
ranking #198 in remaja See all rankings
1 Reading List