rinka_rin

I Love Him aku unpub dulu ya, mau aku perbaiki. 
          	
          	
          	Nggak apa-apa kan? 

rinka_rin

@ Aeera_vandana  iya. Udah mulai aku up ya. :)
Reply

Aeera_vandana

@ rinka_rin gpp hyung aku tunggu, semangat ya:)
Reply

rinka_rin

@ YaraaCheonsa29 udah mulai aku up. Masih prolog tapi. 
Reply

nielarthurr

halooo kak, izin promosi yyaaa
          
          Theo adalah seseorang yang sangat membenci LGBTQ+, Terutama "Gay" dia memilik trauma yang membuat dia membenci kaum ini tidak seorangpun tau akan trauma yang di alami oleh Theo kec teman dekat atau orang orang terdekatnya singkat cerita, Theo berkuliah disalah satu kampus yang ada di Seoul, dia mengambil asrama disana hingga ditempatkan dengan seseorang yaitu, Jeffrey.
          Darisitulah awal semuanya
          
          
          Sini mampir yang shipper JaeYong
          
          https://www.wattpad.com/story/259472566?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create_story_details&wp_uname=nielarthurr&wp_originator=%2FROP29iJApJMFK7zRNfrtPpkgWf%2BcxYxoAuKWl5uci%2BbCDFXIGzOgCgB8cbiGBBpRDQFoiy9wRlqfu8hjz7XmLKWn8bZ8LuMvKLHlU7SZ%2BfACvrwOyt56KAv0IC4TUKl

bluegrass127

Haii izin promosi yaa:)
          
          Suka ship nct, terutama markhyuck? Boleh mampir ke work akuu^^
          
          "I don't care about everything, I only know that you belong to me" -marklee
          
          "Mark please forgive me hiks" -lee haechan
          
          https://www.wattpad.com/story/235667818?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=bluegrass127&wp_originator=CJ9YrEwTQ6n83eVSdVPlox2V0FKo7XYIJ1ADrLSqGISJRJkCEXxKRk7V0JFtHBt9W6EXL2kK6Q6mKArmwU4RmAhDfhayxRT0LoUVI4HzvbqQ7j2RcKAAVimNekQMRfuR
          

Jjaenasshii

Permisi! izin promosi siapa tau tertarik, maaf kalau mengotori wall diapus aja!, ini book pertama aku dan pertama kali nya aku bikin book, siapa tau kalian tertarik ayuk mampir !
          
           ──────────────────────
          
          Mengisahkan seorang pemuda yang mencari sugar mommy untuk mendapatkan uang agar bisa membiayai kehidupannya, tapi siapa sangka jika dia terpikat akan visual sugar mommy nya 
          
          Sugar Mommy • Jaeyong
          
          https://www.wattpad.com/story/258736949?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Jjaenasshii&wp_originator=r8da%2B378JzVoqGucoR3yRUuvc%2FcX7XXUZPIAW1vlMXBdlFR5ikFZyPBzLdN5h2U6wQNBNjDmdQj3q6%2Fk0A3B0QpD%2Bdy77%2Fa6nIotoBEoLrcFdsMjmYNY%2FftCPvqhd3Zm