rerekia

https://www.wattpad.com/story/190770944
          	
          	Setelah sekian lama, tapi bukan up:(

Chua_97

Shin Yoora sudah membuat prinsip dalam hidupnya bahwa ia tidak akan pernah mencintai seorang laki laki walau itu hanya sekali. Ia membuat daftar dalam buku catatan kecilnya dengan sangat matang dan tidak ada kamus dalam hidupnya dengan kata ;Marriage.
          
          Tetapi Jeon Jungkook datang dan membawa 1001 cinta yang menyakitkan. Jungkook jatuh hati dengan wanita yang sangat langkah prinsip hidup. Yoora tidak tau apa isi didalam otak seorang laki laki dengan marga Jeon itu, selalu bertindak 1001 cara yang tak waras, padahal laki laki itu masih terlihat pintar dan tidak ada tolol nya sama sekali dalam otaknya itu. 
          
          Jungkook sangat pemaksa, termasuk meminta bermain bersamanya. Walau begitu yoora tak pernah menolaknya, kenapa? Karna yoora sangat suka.
          
          Semua nya berjalan dengan status dan saling memiliki pengertian yaitu 'Dia adalah siapa mu?'
          
          Bukanlah ini tidak jelas? Siapa sebenarnya yang sedang bersamamu? Siapa sebenarnya itu.
          
          Hingga yoora sempat berpikir...
          
          Bukankah mereka sudah salah pengertian atas pengenalan mereka?
          
          Jadi? Status diantara ia dan jungkook apa?
          
          Cek story nya buat yang penasaran!
          
          What Kind Of Angel Is With You??
          
          https://my.w.tt/1lLIoQLJJbb
          
          Feedback/vomment?
          
          DM now!!
          
          Tidak menerima follback lagi!
          
          -------
          
          "Aku akan membayarimu dengan harga fantastis dengan syarat, menikahlah denganku"
          
          Aera Han baru saja merelakan statusnya untuk menikah dengan laki yang bermarga Jung yang sebelumnya tak ia kenal. Jung Hoseok melakukan itu agar ia bisa mendapatkan warisan dari ayahnya yang selalu meminta tuntutan keras oleh ayah nya.
          
          Aera Han siap dibayar dengan harga tinggi untuk keperluan yang sangat penting baginya.
          
          Cek story nya buat yang penasaran!
          
          Trapped Holyties
          
          https://my.w.tt/qgklkHMJJbb
          
          Feedback/vomment?
          
          DM now!!
          
          Tidak menerima follback lagi!

amsirnaa

Hai:)
          
          Izin promosi di wall kamu (hapus juga gak papa ko^^)
          
          Mampir ke lapak aku yuk, judul ceritanya LEOBRA 
          Cuma cerita ringan tentang remaja SMA^^ Hyuk baca, konfliknya cukup ruwet. Fakta2 nyta mulai brmunculan, di selingi dngan indhnya ksah prsahabatan dan prcintaan asoy haha^^
          
          Jadi, buat kalian-kalian yang belum baca. HAYUK BACA LEOBRA
          Ga maksa, cuma harus baca aja. Sampai sini paham? Hehe :)
          
          Kepo? Klik link di bawah ya guyss⤵⤵
          
          https://my.w.tt/nmyoMHMQ69
          https://my.w.tt/nmyoMHMQ69
          https://my.w.tt/nmyoMHMQ69
          
          Fllback/Fdback↪↪ Dm
          
          Oke, skian trmkasih 
          Dadah, smpai jmpa di lpak LEOBRA:*

Veshiaaaaa

Permisi kak, izin promosi cerita, judul nya "About anemone", 
          
          Mampir yuk, cerita nya tentang cewe yang sedang berjuang melawan penyakit nya.
          
          Tap link nya ya: 
          https://my.w.tt/aWyfMl5aM8
          
          Makasih, maaf ganggu ;)
          
          Jangan lupa vote&komen nya ya ;)
          
          Ga akan di back klo cmn boom vote

Tentipikasari123

Selamat malam kak, mohon mff mengganggu kak, izin promosi, bantu suport ya kak, mampir diceritaku, vote & komen sangat membantu dan berharga buat aku, yang mau di back ke critanya bisa duluan ya nanti langsung di feedback, Trimaksih. #god with me
          https://my.w.tt/vZFbnfzS37

zwtrblue

Izin kk
          
          Nah aquh bawa cerita baru loh masih hangat² nya eeeak: >
          
          https://my.w.tt/KF66IqKWZ7
          
          Judul nya Ice Dosen My Husband
          Nah baca hayukk siapa tau suka eh di follow akun aquh
          
          
          
          

Putriachsyda

Buat kalian yang sukak baca kata-kata yang bikin   b a p e r   huhu ):
          Yukk mampir ke Kata Putrii 
          
          https://my.w.tt/aN6BxiWGY6
          
          Makasihh guyss 
          Ditunggu vote and comment nyaa hehe..

im_arama

Hai hai hai
          Kupunya cerita seru loh 
          https://my.w.tt/DD8mFU5i96
          Barangkali kali jatuh cinta sama alurnya hehehe
          Jgn lupa vote, komen, dan share di medsos kamu. Lope yuu