rendifebrian

Hallo, aku dah mulai kerja dan lagi sibuk ngebucin. Makanya gak update-update. Tapi lihat aja nanti, siapa tau aku langsung jadii  Petsitter ebook dan kubagi-bagiin gratis.
          	
          	Tunggu tanggal mainnya ajah. Okurrr!!! 

rh_kiim

oyesssss
Reply

ryuuchan_69

@ rendifebrian  okurrr bebb
Reply

shipbbhsoo02

@ rendifebrian  selalu menunggu
Reply

JustLiyan

Hai kak izin promote^^
          (BL STORY)
          
          Aldo Thalassa itu preman sekolah, suka berkelahi, kasar, tidak punya sopan santun, dan berisik. Tidak ada satu orang pun yang ia takuti, kecuali Ayahnya tentu saja.
          
          Jadi, ketika sang Ayah menyuruhnya untuk belajar private dengan adik kelasnya di sekolah, cowok itu terpaksa menurutinya.
          
          Aldo beranggapan, kalau ia tidak bisa menolak ucapan Ayahnya, berarti ia bisa membuat si adik manis itu kapok mengajarinya bukan?
          
          Sayangnya~ Aldo salah memilih lawan kali ini.
          
          Link : https://my.w.tt/OVKEBuq2L8

Rey-Chan24

Oalah.Aku baru nyadar Catch you if i can nggak ada.padahal udah nunggu2 banget next Chapternya :')
          Pantes nggak ada notif update

ReihanJ10

Permisi kak numpang promo.. 
          
          Tittle: My Little Brother
          
          Sipnosis:
          Apa salah jika kami saling mencintai? 
          
          Apa salah kami bersama? 
          
          Apa salah kami merasakan satu sama lain? 
          
          Apa karena kami saudara kandung? 
          
          Karena itu, kami tidak bisa bersama dan saling mencintai? 
          
          Bahkan itu semua adalah kenyataan yang sangatlah pahit dan membuat kami yang mencoba untuk tak membenarkan nya. 
          
          Bisa langsung liat di work ku:)
          
          https://my.w.tt/0xDA9LHtw7

meisibell

Huaaaaa kak Ren kesayangan ku akhirnya balik nungguin dri 2017 gk balik" aku kangen ay huaaaa kok dia ngilang kak ren lanjutt lagi domg aku slalu dukung kak ren syg kak ren banyak"