raravinn

Ia cuma seorang adik angkat, tapi aku menyayanginya lebih dari sekedar hubungan antar saudara. Rasa untuk terus bersamanya terus bertambah, dan kali itu aku baru menyadari bahwa aku,
          	
          	Mencintainya sebagai pasangan.
          	
          	°°°
          	
          	Hai semua!
          	
          	Mampir dulu yuk ke cerita aku, liat dulu aja dan ikutin alurnya siapa tau suka. 
          	
          	Jangan lupa vote dan comment juga yaa. Ok makasii semua
          	https://www.wattpad.com/story/226457736

raravinn

Ia cuma seorang adik angkat, tapi aku menyayanginya lebih dari sekedar hubungan antar saudara. Rasa untuk terus bersamanya terus bertambah, dan kali itu aku baru menyadari bahwa aku,
          
          Mencintainya sebagai pasangan.
          
          °°°
          
          Hai semua!
          
          Mampir dulu yuk ke cerita aku, liat dulu aja dan ikutin alurnya siapa tau suka. 
          
          Jangan lupa vote dan comment juga yaa. Ok makasii semua
          https://www.wattpad.com/story/226457736

Sengklek_Squad

Hai kak
          Sengklek squad open member nih^^
          Skuy join!
          Syarat dan ketentuan berlaku ya:)

raravinn

@ Sengklek_Squad  gimana caranya kak?
Reply

findtea

Follback ya kak
          Sekalian izin promosi
          https://my.w.tt/CMYlnHyG96
          
          Cerita ini berkisah tentang seorang gadis yang berkeinginan menjadi pasangan idolanya, namun ditengah perjalanan menggapai mimpinya itu ia harus menerima rintangan rintangan yang hampir merenggut nyawanya
          
          <side story>
          
          Jia adalah seorang gadis yang ingin hidup bebas dari obat obatan, ia telah mengidap depresi sejak lama karena trauma yang ia terima, di saat Jia sudah hampir sembuh ia justru dikejutkan dengan kembalinya seorang pria yang membuatnya menderita selama bertahun tahun

raravinn

@ findtea  Oke kak
Reply

raravinn

Hai kakak-kakak yang cantik/tampan nan menawan dan adik-adik yang imut, mampir dulu kuy dicerita yang aku buat hasil gabut psbb selama covid-19. Kalau kalian tertarik bisa diangkut ke perpustakaan kalian. Aku lebih senang kalau kalian ikut vomment juga:))
          https://www.wattpad.com/story/226446027

pecandukaryamu21

Aku bakal seneng banget kalau kalian baca cerita DEAR STARLA ini, dan dimasukan ke reading list kalian. hehe❤❤
          
          https://my.w.tt/J4oee1MVW2
          
          Kisah cinta saat sekolah, Raka yang dingin diluluhkan oleh adik kelasnya yang polos❣❣☺
          
          FOLLOW, FOLLBACK? DM AJA☜☜
          
          Syukur-syukur kalian mau ngevote dan memberi komentar. Makasih teman-teman☺

Nur_Chayati

Hai kak ... Jika bersedia dan lagi ada waktu luang, mampir yuk ke ceritaku. Judulnya Buku Harian Alana. Jangan lupa vote, comment dan tambahkan ke perpustakaan/reading list ya :)
          
          Jangan lupa follow juga biar nggak ketinggalan update cerita lainnya ;)
          
          Happy reading :)
          
          https://www.wattpad.com/story/181646647-buku-harian-alana