qinan_cahaya

Assalamualaikum readerss manisss 
          	
          	Jodoh tak disangka up 2 chapter yuk buru mampirr!!!^^ jangan lupa tekan bintang dan tinggalkan jejak dengan komen ❤️❤️

qinan_cahaya

Assalamualaikum readerss manisss 
          
          Jodoh tak disangka up 2 chapter yuk buru mampirr!!!^^ jangan lupa tekan bintang dan tinggalkan jejak dengan komen ❤️❤️

qinan_cahaya

Assalamualaikum readerss manisss
          
          Jodoh tak disangka up 2 chpater yukkk langsung mampir jangan lupa tinggalkan jejak dengan coment dan tekan bintang untuk terus mendukung❤️❤️

qinan_cahaya

Assalamualaikum pagiii
          
          Jodoh tak disangka up lagi nih 2 chapter yuk langsung mampir jangan lupa tekan bintang dan tinggalkan jejak dengan komen thank you readers maniss ✨✨

qinan_cahaya

Assalamualaikum wr.wb readersss manissseee
          
          Yukkk jodoh tak disangka up 3 chapter langsung mampir dan ikuti kisah cinta Qinannnnnn yukkk yull jangan lupa tekan tomobol bintang dan tinggalkan jejak dengan komenn thank you all^^

qinan_cahaya

Assalamualaikum wr.wb 
          
          Hay readerrrss!! Jodoh tak disangka up 3 chapter ✨✨✨ yuk langsung mampirrr jangan lupa tinggalkan jejak dengan komen dan tekan bintang yaa.... Thank you ☺️☺️

qinan_cahaya

Siang semua seperti janji aku tadi 
          
          'jodoh tak di sangka'
          
          up 10 chapter sekaligus yuk langsung mampirrr!! Jangan lupa tinggalkan jejak dengan komen dan dukung dengan tekan Bintang yupp di pojok kiri❤️✨

qinan_cahaya

Assalamualaikum semuanya  baru up nih jodoh tak disangka chapter 12 yuk buruuu di chekkkk❤️
          
          Nanti aku bakal up lagi 10 chapter ya soalnya udah lama GK up karna beberpa waktu ini wp nya error':(
          
          Yuk langsunggg chekk✨

qinan_cahaya

Assalamualaikum reader^^
          
          Semoga dalam keadaan sehat ya semuaa jangan lupa mampir JTDS chapter 11 sudah up!!!! Yuk buruuu!!^^

qinan_cahaya

JTDS update!!! Chapter 9&10 yukkk buru mampirrrr  jangan lupa vote dan comennya^^

qinan_cahaya

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.....
          
          I'm back setelah menenangkan diri sejenak, dan memikirkan dua cerita yang akan dipublish asek kaya ada yg baca aja gpp SH cmn mau ngebuat aja:v tpi tapii..... Mau ngasih tauuuu JTDS UPDATE CHAPTER 8!!!!!
          
          YUK BURUAN MAMPIR!! 
          
          Kutunggu vote and komennya^^
          
          Mau minta maaf juga kalau cerita yang aku buat sekarang dan nanti, nantinya..... Gak sesuai ekspektasi maka dari ituuuuuuu diharapkan ekspetasinya untuk diturunin sedikit yaaa, sedikit aja ko biar GK nyesek biar gak kesel jga:" 
          
          Oke segitu aja basa-basinya yuk cuss baca chapter 8!!! 
          
          Sekian terimakasihhhh•^^•
          
          Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh