pinkylu0vie

ini first time kayaknya pake profil cowoo (╥﹏╥) ga kuat woo seok ganteng bgt anjir?!!
          	
          	pengen rewacth loverly runner padahal baru tayang 2 eps, plot twist nya sun jae suka duluan woi, kek bayangin di rl crush lo sendiri suka duluan? kek waw sangat di luar ekspetasi makin halu ini kek nya gara gara abis nonton maaf 

pinkylu0vie

@ownbeers  aku di loklok (╥﹏╥)
Reply

ownbeers

@pinkylu0vie ih km nonton itu dimana? 
Reply

pinkylu0vie

cape bgtt salting sendiri cmn karena drakor ☝
Reply

estetip

semoga cepet dapet kerja yang cocok yaa <3

estetip

aku kamis masuk :(
Reply

estetip

semoga cepet dapet cuan yang banyak yaa 
Reply

estetip

aku mau keluar dari perahu, trs perahunya goyang terus aku jatuh :D
Reply

estetip

benerr, 05L baru masuk kuliah bukann?

estetip

kalo kamu kegiatan hari ini apaa???
Reply

estetip

aku tdi abis naek perahu terus jatuh plisss
Reply

estetip

pergi ke shanghai ak hehe
Reply

Travisgans

happy sunday yepp °⋆♡︎.ೃ࿔:・

Travisgans

Aku pernah main lego berakhir menyerah
            apa-apaan katanya lego bisa ngilangin stres nyatanya malah bikin tambah stres bjirlahh
            
            Kalo Emosinya udah kepuncak banting aja ya feb
            dijamin keselnya langsung ilang
            tapi ya auto diomelin emak gegara lantainya jd kotor ·͜·
Reply

Travisgans

Karna besok feby udah mulai kerja aku mau kasi dikit oleh oleh nih <ᥫ᭡。
            Semangat ya kerja nya
            semangat ngumpulin uangnya
            kalo capek take a rest sebentar, karna kesehatan kamu itu yang paling penting
            kenapa gitu? yupps karna klo kamu jatuh sakit yang ngerasain gak enaknya kan kamu org lain gatau gimana rasanya, betull? 
            dont be hard to yourself feb 
            
            jangan ada kepikiran mau nyerah yah! pokoknya harus ttp semangat terus gapai goals nya
            Kalo mau cerita apa aja boleh dateng ke aku 
            kalo aku gak on wp feby bisa cari aku di X ya
            feby dah tau kan ya hehe akun X ku 
            gaperlu di follow langsung di dm aja ya, soalnya aku open dm <3
            
            send hug virtual dulu ya pankapan kita ketemuan di real life
            (づ˶•༝•˶)づ♡
Reply

Travisgans

Feby me time nya ngapain nih? pacaran sama kasur yhh ◉‿◉
Reply

mijuuureei

HAI KAK FEBYYY MWAAHH

mijuuureei

HWHS FIGHTINGG
Reply

mijuuureei

si ivory noh akun nya ada kalau gasalah 11—
Reply

Travisgans

halo feby
          aku baru selesai nyanyi klebus nih

Travisgans

namanya juga obat feb, mana ada yang enak :(
            
            Gibah dari a-z WKWKWK
            klo dah abis pembahasannya, ganti gibahin diri sendiri awokawok 
            
            becees aku sama temenku biasanya gitu biar gk mati topik
            klo mati topik bahaya bgt kek suasananya jd canggung gitu
Reply

Travisgans

sekarang keadaannya gimana? udah mendingan?
            kalo mau diolesin pake minyak kayu putih or fresh care
Reply

Travisgans

gak dangdutan gak asik njir 
            kalo gabut bgt biasanya juga dangdutan dikamar 
            kadang juga cosplay jadi idol kw dadakan nge dance gajelas
            tapi aku paling suka nge dance move nya treasure
            kek enjoy bgt dancenya slay begitu
Reply

zchnleii-

halo kak febyyyy! apa kabar??

zchnleii-

besok baru berangkat ^^
Reply

zchnleii-

anw, pagi menjelang siang kak
Reply

zchnleii-

ada satu toples nih, aku sudah gumoh TwT
Reply

Youreonlyone__

halo juga feb

Youreonlyone__

aku gak keluar rumah hari ini
            butuh istirahat haha
            feb masih kumpul?
Reply

Youreonlyone__

thr nya uang mainan masih mau kan??☺
Reply

Youreonlyone__

minum air putihnya dibanyakin, kuncinya biar cepet sembuh dari radang memperbanyak minum air putih
Reply