pcbruhoon

Aku baru aja up part 11 tolong di baca nya, dan maaf lama banget up nya

meittharedeema

Halo kak maaf ganggu waktunya, gue izin promosi yaa!!
          
          Kisah cinta beda agama antara Hendra dan Meisya.
          
          ❝ I want you, make you a part of our love story. But I realized that God only brought us together without revealing us. ❞
          
          - KITA BEDA - 8 September 2021
          
          Cast : Hwang Hyunjin, Jang Wonyoung, Kim Minju, Lee Felix (cast lain menyusul)
          
          
          https://www.wattpad.com/story/282549229?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=meittharedeema&wp_originator=suiK%2BVGONsIeSje5Sw1PVEmXlx0bF1PfoUaJCYDnrQTfaX53NUrF5mkUeMXJ1A59MylmsTgVXgFeU7wrG3DAhgx5rG0vqg%2BLahGWcyEbqEChb%2BjZVjYNTuCMhD3rlSAIHalo

ElistaSari

Hai kak folback ya sklian feed back mau ngak?

ysmn0120

Hai kak, maaf izin promosi yaaa
          
          Ini cuma sekelibat kisah gadis SMA bernama ALUNA DEANDRA ABIQUEL dengan semua rahasia yang dia simpan sendiri. 
          
          Tentang bagaimana kerasnya dunia mempermainkan hati Aluna
          Tentang bagaimana Aluna yang selalu dihantui rasa bersalah
          
          Mampir yuk, masih baru nih
          
          
          https://www.wattpad.com/story/275690874?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=ysmn0120&wp_originator=gITC6%2BS%2F0QDpbrLapIpT5lsI8V9gguVDZOSh1GuB778WX3KeZeysDHXR%2BlUCCMYu82xHez9qMtqZFLxIpuZpcXTSfZHXmai1LWc%2Fa1hSgjgYnP8%2Fe2TYJRa6a8fEMvgQ

freshgreentea

Faniaaa, masih ada disini gak kamu??:)

klariyuey

hi! ini kalin
          acc ini masih active ga?
          kalo active reply yya tq!

NamIllegirl

Hay, Kak! Mampir ke ceritaku, yuk!
          
          Tubuh berukuran gemuk yang menyebabkan Tara terjerembab derita dunia. Gadis itu diperlakukan berbeda oleh sekitarnya seakan dia satu-satunya makhluk dengan kekurangan. Tapi, apakah pantas obesitas disebut sebagai kutukan? 
          
          Beruntungnya Tuhan masih menganugerahkan sekeping hati yang lembut kepada tubuh melar itu. Dirinya dalam kesabaran tidak pernah menimbun dendam orang-orang yang telah menghinanya. Senyum simpul manis yang menjadi topeng kuatnya didepan umum tidak pernah terlepas, namun hatinya menganga lebar diterjang sakit hati.
          
          Tara sempat ragu bisa mendapatkan cinta dalam hidupnya, namun Jodhi yang dunia ragukan indera penglihatannya memberikan seberkas sinar kepercayaan dalam hatinya. Tara sendiri tidak percaya jika Jodhi yang parasnya hampir sempurna dan merupakan idaman gadis ideal diluar sana bersikukuh mengikatnya dengan hubungan sepasang kekasih.  
          
          Akankah hubungan mereka berjalan menuju kebahagiaan selamanya ataukah goyah ditengah jalan karena godaan?
          Temani hati mulia Tara menemui arti setia!
          
          https://www.wattpad.com/story/254338884?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=NamIllegirl&wp_originator=Nl7pCEk5eUS5vWQJylmr2f3YASxDeVLMqPMKFOiQ9WiGf1ZGbXjQzryk1k4olhwNQi2sdFDp%2FhUmrgDgxTk3q6XpNEz395O%2B%2Fn1pFhZ2aN4PgpSv80ZKSVG8FDcMqIzI
          
          
          Jangan lupa untuk meninggalkan jejak sebanyak-banyaknya. Terimakasih.

MLTHY21

Faniaaa halooo

xstr_phixx

Hai kak follback kan yukk, sekalian temenan juga nggak pp ,xixixi