paupauliao

Aku izin bales comments dan pesan2 kalian besok siang yaaaa. Kalo sekarang takut ganggu karena udah waktunya istirahat 

dlysoo_noona

@ paupauliao  kak updatenya kapan lagi huhuuu gasabarrrr
Reply

paupauliao

Beluumm kokkk. Tpi Yesha sebentar lgi mau end. Tungguin aja yaaaa
Reply

andiachmadsuwandiSUW

@ paupauliao  sempet kaget ama judulny kirain mo end ehhh .covernya ganti ya ok cover baru semangat baru
Reply

monokroni

Hallo kak pau!!
          Apa kabar?
          Udah lama ngk dengar kabar kakak, 1 tahun lalu aku tanya kabar kak pau ngk ada respon apapun, aku cek di twt juga udah ngk pernah update
          Aku harap kak pau dan sekeluarga sehat lalu, aku kangen kak pau
          Terakhir chatku di balas itupun tahun 2021 dan sekarang udah tahun 2024

ssungchliu

halo kaa, sibuk yaa? semangat trus ya kaa secepatnya up 'diary yesha' kangen bgt aku tuu^^

ssungchliu

@ Swiftiessxc SAMAAAAA kgnn bgttt malahh
Reply

Swiftiessxc

@ bloeecoco  samaa, aku juga kangen yeshaa, kangen yuan sama halim jugaaa
Reply

Pulpenchesee2

Halo kak? Pasti belum sempet lagi ya buat up cerita. Semoga semua urusan nya bisa cepet kelar dan punya waktu senggang buat up ya kak ☹️☹️ sayangg banget, jarang nemuin cerita dengan tata penulisan sebagus ini, apalagi dengan genre fluffy family kaya gini. Jangan lama-lama Hiatus nya ya kakk, semangattt