notur__ale

hai?...

dandelionjjaeng

Reply

LuskiPrastiwi

Kak kok aku gk bisa baca work kakak mana part nya gk ada lagi:(

LuskiPrastiwi

@ LuskiPrastiwi  semoga cepat republish nya kak semangat
Reply

notur__ale

@LuskiPrastiwi wahh sorry hahah, aku unpublish lagii nder aku kira gak ada yg baca astaga, aku emang labil pake banget, nanti aku republish lagi yaaa tunggu pengen revisi sksk 
Reply

notur__ale

Finally! 1k reader for 'Tentang Korelasi Kita'. Thank you for your support, guys! Beneran gue gak nyangka banget bisa tembus 1k dalam belasan chapter wuhuuu  jujur book pertama gue ini masih amburadul, jadi jangan sungkan buat benerin typo-typo dan alur yang ga nyambung (walau nanti pas end gue revisi sih, hehe)
          
          Eits, TKK bakal tetep lanjut dong sampai ending, stay tune terus^^ Spoiler dikit nih, nanti gue bakal publish book baru pas TKK sudah 20 chapter~ masih berhubungan dengan Kebon Jeruk dan lawak-lawaknya dong! Makanya pantengin terus yaa.
          
          Big thanks and big love for KJ too! 
          
          Jangan lupa tekan bintang, ramein comment, dan share ke temen-temen kalian! Wuff youu 
          
          - Van
          
          

notur__ale

@ queenaelsa_  aigoo tq elsahh umumu
Reply

queenaelsa_

@ vandrellxa23  congrats ale ututuuuuu 
Reply

_arielav

Feedback yah. 
          
          Yang Mafia boss girl.