97's Line...

Salam kenal. Mari berteman.

Terima kasih buat yang sudah mau follback akunku, dan yang mau di follback tinggal ask aja ya. Aku lupaan kalau notifnya udah tenggelam. Hehe

Jangan lupa baca work aku, jangan lupa voment-nya juga...

Tapi seikhlasnya aja. Ga maksa voment koq, yg penting kalian bener" baca karya aku. Di jamin ga bakal nyesel deh bacanya. Kalau kesel sih iya. Haha. Ceritanya ngesellin soalnya.

Tapi jangan salah, di setiap karya aku, selalu ada pesan penting yang ingin ku sampaikan pada kalian.

Dan buat yg sudah voment, aku ucapin makasih banyak yang sebesar-besarnya. Tanpa kalian, aku mah apa atuhhh...

Tapi, pembaca yang baik adalah pembaca yang mampu menghargai karya penulis. Ya kan?

Oke cukup disitu, kalau pengen lebih kenal, jangan sungkan DM aja... :)

ARMY --- LoveYouReader
  • JoinedDecember 22, 2015


Last Message
nonameformacity nonameformacity Mar 05, 2020 02:50PM
Cerita baru, genre baru. Pengen nyoba. Slow update tapi kalau banyak peminat atau penyemangat, aku usahain up cepet terus, hehe...Saya baru saja memublikasikan " Prologue " dari cerita saya " Panger...
View all Conversations

Stories by Mr. City
Twin'kle Love by nonameformacity
Twin'kle Love
Gue nggak mau jatuh cinta. Gue nggak suka cowok dan gue muak dengan semua orang. Derita gue, adalah bukti at...
ranking #158 in ceritakita See all rankings
SO PRECIOUS (PART COMPLETE) by nonameformacity
SO PRECIOUS (PART COMPLETE)
Cinta itu sebenarnya identik dengan kata 'EGOIS. Sama seperti kamu. ~Veily Seirania ----- Karena egoku yang t...
ranking #523 in tentangkita See all rankings
Pangeran In Your Area by nonameformacity
Pangeran In Your Area
Seorang pangeran yang hidup pada era modern. Setelah satu abad berlalu, tak disangka semuanya berubah dengan...
+6 more
1 Reading List