Acc pelarian dari dari @krisdiar_srigita

Acc pelarian lain :
@AuAhLight
@PrinceHwang123


Iya ganti id wp, tenang ga ada yang aku unfoll kok.



part of @ambigankable
  • was @BehelAyenUnch
  • JoinedDecember 3, 2018


Last Message
nomnomnyam nomnomnyam Aug 22, 2019 04:48AM
Friendzone [ Choi Soobin ] akhirnya up :") double up ya, dan work lain nanti ge up, tunggu aja ya aku udah mulai ngetik disini lagi kok, maaf jarang muncul, aku hanyalah manusia biasa:")https://www...
View all Conversations

Stories by HiatusDuluBentar
Friendzone [ Choi Soobin TXT ] by nomnomnyam
Friendzone [ Choi Soobin TXT ]
Semua berawal dari Friendzone
ranking #5 in ibighit See all rankings
Bucin - Choi Yeonjun TXT - by nomnomnyam
Bucin - Choi Yeonjun TXT -
Kamu sama Yeonjun saling bucin satu sama lain. Ga bisa jauh-jauh, pengennya berduaan terus :)
ranking #510 in bighit See all rankings
One Shot Verhaal TXT [ TXT IMAGINE ] by nomnomnyam
One Shot Verhaal TXT [ TXT IMAGINE...
One shot story yang isinya bikin kamu makin sayang sama TXT. Random beb, request saja :3
ranking #6 in oneshotstory See all rankings
8 Reading Lists