naylaaxxy__

Hay semuwah-! 
          	Gua datang membawa sejuta qenangan neh✨
          	
          	Gua kangen kalean heey

hyun_nies

@ naylaaxxy__  wah terhura deh
Reply

satrnusworld

@ naylaaxxy__  aloooo ! inget enoo ndaa ??
Reply

oppasbabe

Hi! Maaf, izin untuk promosi?
          Maukah meluangkan waktunya sebentar untuk membaca dan memberikan masukan untuk buku yg baru saja saya tulis? 
          
          Terimakasih! 
          
          Kritik, comments and saran are really appreciated! ♡ 
          
          Ini linknya: https://www.wattpad.com/story/273955481?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=oppasbabe&wp_originator=DFhh739CEevB4F0OPoIrdDTXaQ1AFhrLceKpMAqVs0P%2B6Xt1i3BT57OcoH72DjvX9ZwCkS8V4BrMO9T0Hq%2B%2BnVj1BbjceBYmDpgoAJwhGveIMxwKIa7Lo1lHP8SQfiO6

1510junghoseok

holaaaa kak izin promot yakk...
          
          yokk besprenn mampir k lapak ku mna tau tertarik,kalian mau follbackan ?,yok kiw ,sabilahhh.... ,jan lp voment jg yakk ,nih crt baru netes jd jan lp voment yak...
          
          Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini: " ARGA " oleh 1510junghoseok di Wattpad https://www.wattpad.com/story/264990539?utm_source=android&utm_medium=com.google.android.apps.docs&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=1510junghoseok&wp_originator=05X8scTqCPZDYS9gat%2BySI431rRNdXrxQ%2F7elaP0hEWCAIS3oPhDwIWkyrPYGHI%2FF1BRlXjW%2BlrKX0%2B6kqLSYACRYK8fnqBS8cQ5uJ0psVcMoPejtinhRyXrsbSMdw6w
          
          maksih kak

moaerisizen

Permisi kak :)
          Numpang promosi ya.
          
          Jangan lupa mampir ke new story saya. Judulnya SERAPHINE. Mampir ya jika ada waktu, semoga aja suka sama jalan ceritanya. Jangan segan-segan buat ngasih saran di komentar. 
          
          SERAPHINE
          
          https://www.wattpad.com/story/249484868?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=maaullee&wp_originator=7TOOhxasQG7YUuD22CC1oLfrM32NYcwa35%2BEjdTXW5P7S%2BvHN9qzF%2FNo7R%2FZwCXsqNcSz6H5FVoAEVIGTnpDEGX3kRff8gBadJrOcmVYbdt3dT6NeRc5LRyXKBlpntyg
          
          Blurb:
          
          Demi melihat Liam bahagia, Sera menjadi acuh pada orang terdekatnya. Dan tanpa sadar, orang terdekatnya itu adalah dirinya sendiri.
          
          Sera mengabaikan perkataan sahabatnya, dan mengabaikan hatinya yang semakin lama menjadi retak seiring berjalannya waktu. 
          
          Masih terikat hubungan, namun seperti tidak berhubungan.
          
          Jadi, apa yang harus Sera lakukan? 
          
          Apakah dirinya harus merelakan Liam atau tetap mempertahankan Liam namun resiko terbesarnya dia harus rela hatinya semakin sakit. 
          
          Cinta itu rumit. Namun, skenario Tuhan jauh lebih rumit.
          
          HAK CIPTA MILIK @maaullee
          
          Saling follow? DM
          Saling feedback? DM

moms_daegal

Haii juga!!! 
          Kangennnn bgttt hshshsh
          Maafff bgt slr❤️

droyalsjxno

Hi, permisi maaf mengotori wall mu^-^ 
          Mampir yuk ke book aku! Sapa tau suka? 
          
          "Relationship yang terjebak dalam 'friendzone'.
          Coba, apa yang kalian pikirkan tentang kalimat di atas?"
          
          Penasaran kan maksud kalimat diatas seperti apa? Langsung aja skuy mampir~ 
          Jangan lupa vote+komen >~<
          Mutual/feedback ketuk dm atau wall ya–!! 
          tysm<3
          
          https://www.wattpad.com/story/254312249?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=droyalsjxno&wp_originator=O4ABneAaZiVJ5LbY%2BJ2e2R41xPsd8sOhz1EabkCHixEsSFK0JCYy6P0D%2BPtQTH5Jnj8fcdWTVQoXiFLLon8m9Pm9wiM2gdEpkn9nJnG%2BzwKfTxtuiXiPC5SHpBzUtXNb

satrnusworld

wahh okee hehehe, apa kabar kamu?
          
          enoo up cerita part 2 nih hehehe, jgn lupa mampir ndee✨
          
          agy apa?

naylaaxxy__

Hay semuwah-! 
          Gua datang membawa sejuta qenangan neh✨
          
          Gua kangen kalean heey

hyun_nies

@ naylaaxxy__  wah terhura deh
Reply

satrnusworld

@ naylaaxxy__  aloooo ! inget enoo ndaa ??
Reply