nanelyou

Hai kawand kawand cu
          	
          	Bbyjaemjen sekarang buka cabang di IG sama Twitter nich //jijik banget
          	
          	IG : bbyjaemjen https://instagram.com/bbyjaemjen?igshid=zcpignah4zpu
          	
          	Twitter : @bbyjaemjentalk
          	Lihat ! ♡︎ (@bbyjaemjentalk): https://twitter.com/bbyjaemjentalk?s=09
          	
          	Hayuk di follow, aku tungguin :D

nanelyou

Haiii, selamat sore kawan kawan ku, pada sehat semua kan? Oke semoga semuanya sehat yaw
          
          Daripada gabut gak ada kerjaan waktu dirumah aja kayak author– mending kalian yang pengen jadi author di akun bbyjaemjen coba ikut opmem nya deh, siapa tau keterima ya gak??
          
          Yang mau ikut tinggal buka salah satu book yang ada di akun bbyjaemjen. Nanti tinggal ikutin aja syarat syaratnya yaw.
          
          
          
          Mon maap nih buat kak onie dan kakak² yang lain, aku gak pinter promosi kak :'D

nanelyou

@ raspberrybombz  hayuk kak :D
Reply

raspberrybombz

sini belajar sm aku :D aku spg giordano :D
Reply

nanelyou

Bukannya dapet ide buat lanjut be my owner atau yang lainnya malah dapet ide buat cerita baru :")
          
          Ini mau publish yang baru tapi takut hutang bertebaran :")

alealest

@ nanelyou  buat aja. Nanti malah kepikiran terus. 
Reply

Jeana_alisya

Kalo be my owner gak dilanjutin nanggung banget gak ? Mending fokus sama yang ada dulu 
            
            Jadiin draf aja yang ide baru 
Reply

nanelyou

@ Lilbabyjen_  aku bimbang kak :'D
Reply