moonymiw

((((sebelum diterror, mari kita announce di sini))))
          	
          	
          	Yes! Tomorrow is September 15th. Yes, I know it’s someone’s birthday. Rasanya tepat untuk update, ya.
          	
          	Tapi, teman-teman, jangan begadang nungguin, ya. Tidak mau kalian kecewa. The Uses of Sorrow akan update minggu ini, tapi tidak besok.
          	
          	Selain ada deadline pekerjaan, saya sedang menderita sakit non-elegan bertajuk “low back pain”:):):) i feel so old but this is what happens when you’re sitting too much doing all your jobs all at once.
          	
          	Sepertinya grgr minggu lalu kebanyakan workout, jd ya... i might injure my hip a bit. Sakit bgt demiapapun hkhk so i gotta do pilates now to ease the pain wkwkwkw tua bgt rasanya 
          	
          	
          	Saya minta izin istirahat dulu, ya. Please kalian jg istirahat krn sering bgt liat kalian bela2in begadang nunggu update-an saya yang kalong ini
          	
          	Btw, plEASE StreaM my NEWWW SOOONGGG on Spotify! Hkhkhkhk (salah satu penyebab low back pain : produce musik sendiri)
          	
          	See you!
          	
          	
          	https://open.spotify.com/track/52SOx6ZHLyvwnDFVMtwdnB?si=PmZDkzoeSCGZimdp-_hiyQ
          	
          	

KangAya95

@ moonymiw  of course dek Naomi!!
Reply

moonymiw

@KangAya95 hahahaha no problem! say hi dong kaks di ig ngobrol di sana aja yuk! love to chat more!
Reply

KangAya95

@ moonymiw  malah curhat! hehehe 
Reply

moonymiw

((((sebelum diterror, mari kita announce di sini))))
          
          
          Yes! Tomorrow is September 15th. Yes, I know it’s someone’s birthday. Rasanya tepat untuk update, ya.
          
          Tapi, teman-teman, jangan begadang nungguin, ya. Tidak mau kalian kecewa. The Uses of Sorrow akan update minggu ini, tapi tidak besok.
          
          Selain ada deadline pekerjaan, saya sedang menderita sakit non-elegan bertajuk “low back pain”:):):) i feel so old but this is what happens when you’re sitting too much doing all your jobs all at once.
          
          Sepertinya grgr minggu lalu kebanyakan workout, jd ya... i might injure my hip a bit. Sakit bgt demiapapun hkhk so i gotta do pilates now to ease the pain wkwkwkw tua bgt rasanya 
          
          
          Saya minta izin istirahat dulu, ya. Please kalian jg istirahat krn sering bgt liat kalian bela2in begadang nunggu update-an saya yang kalong ini
          
          Btw, plEASE StreaM my NEWWW SOOONGGG on Spotify! Hkhkhkhk (salah satu penyebab low back pain : produce musik sendiri)
          
          See you!
          
          
          https://open.spotify.com/track/52SOx6ZHLyvwnDFVMtwdnB?si=PmZDkzoeSCGZimdp-_hiyQ
          
          

KangAya95

@ moonymiw  of course dek Naomi!!
Reply

moonymiw

@KangAya95 hahahaha no problem! say hi dong kaks di ig ngobrol di sana aja yuk! love to chat more!
Reply

KangAya95

@ moonymiw  malah curhat! hehehe 
Reply

seuawars

Aku readers baru :)) salam kenal
          Aku lgi tertarik dengan cerita dari pemeran naruto
          Dan dapat ini, seneng banget :)) semangat ya thor nulis nya, aku baru mau mulai baca, tapi mau kenalan sama Author dulu, semangat thor 

moonymiw

Hi there! Thank you for saying hello:) salam kenal jugaaa
Reply

Ronny_P

Hai, salken Kak. Maaf numpang promo. Kalau suka cerita fantasi, boleh dong mampir ke ceritaku. Open follback / feedback juga.
          
          Blurb :
          Peter dan Borin, yang pada awalnya hanyalah dua orang pelayan di sebuah kastil, tiba-tiba harus menghadapi petualangan seru di suatu pulau terpencil demi menyelamatkan tuannya. Dengan bantuan dari Anna, Susan, dan Pogna, mereka harus membongkar misteri di balik upacara pengurbanan manusia yang sudah berlangsung lama di pulau itu. 
          
          Mampukah mereka menyelamatkan tuannya dan bertahan hingga bantuan datang? Pertarungan pedang, keajaiban dunia sihir, dan kemunculan makhluk mitologis, yang teramu dalam kisah ini akan membawamu ke alam fantasi yang seru dan mendebarkan.
          
          https://www.wattpad.com/story/205789391-putra-penyihir-ritual-kematian

Ronny_P

@moonymiw waah... Makasi kak. 
Reply

moonymiw

@Ronny_P Halo, halo. Wah menarik bangeeet blurb-nya. Sudah masuk library untuk dibacaa yaaaah
Reply

NovitaDewi266

Halo kak kapan mariage survival up nya udah gak sabar nunggu temari ngidam yg aneh2 sama shikamaru 
          Cerita nya bagus bnget pokonya di tunggu kelanjutan nya dan tetap semangat nulis nya 

NovitaDewi266

@ moonymiw  semangat terus nulis ceritanya. 
            Aku bakalan selalu nunggu cerita mariage survival selain suka sama shikatema aku juga suka banget sama cerita mariage survival karna alur nya ngga ngebosenin dan slalu ada kejutan di setiap chapter nya, semoga cerita mariage survival sampe di bikin novel ya 
Reply

moonymiw

@NovitaDewi266 hai, terima kasih dukungannya. maaf membuat menunggu, pasti tidak nyaman.. dan terima kasih sudah bersabar. saya dilanda kesibukan minggu ini, tapi saya berusaha untuk update. terima kasih sudah membaca!
Reply

Petrikor99

Huaaaa kakak aku kangen banget sama karya kamu aku baca dari zaman web. Fanfiction masih oke sampek gak bisa dibukak lagi. Dan waktu itu nemu  kakak lagi. Tapi takut ya ini copy paste. Jadi tak tunggu. Haaaa  kangen bangeet 

moonymiw

Haaai! Hihi ngga copas kok benerann aku, terima kasih yaa udh ngikutin huhuhu
Reply