"bila kalian ragu atau takut untuk memulai sesuatu, kalian hanya butuh yang namanya 20 detik keberanian. setelah 20 detik itu, maka lihatlah...duniamu pasti berubah.

Suka update suka suka jadi jangan heran:D
Suka gatung kek jemuran tetangga:v
Kalau mau follow aja nanti aku follback 😃

Plagiat? jauh jauh sono lu! gw tendang keselokan luಡ ͜ ʖ ಡ

Orangnya suka ngawur and absuds jadi moon maap cerita aku alurnya agak gak jelas gitu🤧

Instragram: @mochigemoy28
Ig Rp:@alveeronstephen_a

Yang mau join grub wa linknya ada dibawah⬇️⬇️
  • di dunia Oyen 💜
  • JoinedDecember 22, 2019



Last Message
mochigemoy28 mochigemoy28 Jul 22, 2021 01:05PM
Halo guys aku ada karya baru nih mampir mampir lahLangsung di cek aja⬇️⬇️⬇️https://www.wattpad.com/1100515563?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publis...
View all Conversations

Stories by baby mochi
Alveeron Stephen A. by mochigemoy28
Alveeron Stephen A.
Vero sangat suka kebebasan namun suatu hari ia bertemu seseorang dan kehidupan berubah sejak itu... "anj...
ranking #1 in alvin See all rankings
Devin Albert E. by mochigemoy28
Devin Albert E.
"papah!papah! Pala Lo peyang ortu gw udah meninggal jir!" -Devin Albert E-. "Baby harus nurut...
ranking #5 in justin See all rankings
Missing Children by mochigemoy28
Missing Children
"hah? papah gak salah tuh!, selama ini anda kemana aja?" -Alva Lobert V.- "Maafin papah nak&qu...
ranking #4 in mamah See all rankings
8 Reading Lists