DindaJeonSuji

Permisi kak, izin promosi yaa..
          Maaf yaa kak sebelumnya..
          
          https://my.w.tt/bwJMFYayH8
          
          Cerita pertama aku dan ini ambil dari anime itazura na kiss, kalo versi dramanya tuh naughty kiss..
          
          Ini versi markhyuck yaa dan ini bxb!!
          
          Terimakasih kak..

jenonstop

halo kak permisi, izin promosi ya! yang markhyuck shipper mampir yuk, saya baru saja mempublish cerita nih. kalau mau feedback wall aja ya, makasih!
          
          ㅡdonghyuck si ghost hunter mendapatkan tantangan untuk menelusuri rumah kosong itu.
          https://my.w.tt/eBQaaARzQ7

shurinoa12

Halooo kaaa
          Kaaa aku punya cerita baru loh tentang keluarga beruang. Ada ayah jhonny, bunda taeil, baby chan.
          Kira2 mau tau gak kak cerita tentang keseharian mereka ? Yuk mampir di ceritaku. Terimakasih 
          https://my.w.tt/lY2KZ9krd6