misterDhee

misterDhee

Akhirnya bisa up lagi 
          Yuk, baca...
          Yang udah dm dan nanya-nanya kapan up, buruan langsung dibaca nih. Jangan lupa tinggalkan jejak.
          Awas aja kalo gak baca dan ninggalin jejak, author pinjam pisau berburunya Satria buat kasih jejak ke muka kalian. Canda hehee...
          https://www.wattpad.com/story/254015279

FishFliz

@ misterDhee  akhirnya yang ditunggu up jugaa thor siapp thor, aku pinjem senjata mematikannya Bara aja ya thor
Reply

misterDhee

SEKILAS INFO !!!
          
          mohon maaf kepada pembaca sekalian,
          JEJAK PANDU - ARGOPURO
          Dalam minggu ini belum bisa update, dikarenakan banyaknya kesibukan di offline.
          Terimakasih.

misterDhee

@ Liana_sel  iya, makasih.
            Semangat juga buat kamu dengan pekerjaanmu.
Reply

Liana_sel

@ misterDhee  yah sayang banget'( tpi gpp lah, tetep semangat kak! ^^
Reply