milanurmala1

Malam semua, bantu aku buat vote cover coffe in love bisa klik tautan di bawah atau langsung ke cerita coffe in love di part vote cover. 
          	
          	Terima kasih.
          	
          	 https://www.instagram.com/p/CLXAqgdlcit/?igshid=1ao9g5cnnas8k

milanurmala1

Selamat malam sabtu. 
          
          Cuma mau info kalau mulai sekarang untuk cerita 21 bakal aku up di second akun aku @butiranrinso41 dan di dreame ButiranRinso 
          
          Buat yang udah baca cerita my ceo crazy game  bisa baca juga seriesnya, married a plyaboy cerita versi Leon dan Sandra. Untuk Sean dan Rehan juga akan di up di sana. 
          
          Jangan lupa follow juga ya, hehe. Makasih. 
          https://www.wattpad.com/story/257654940

InayahDakhlan

@ milanurmala1  asiap...
Reply

milanurmala1

@ batsyebanilla  cuma ada di dreame ya kak.
Reply

batsyebanilla

That little devil is may wife di Wattpad gk ada kah 
Reply

milanurmala1

Mau update mana?
          
          Viona atau Marry Me?
          
          Aku fokus ke dua cerita ini dulu, nanti kalau udah tamat baru fokus ke cerita lain yang masih on going. 
          
          Hehe, aku tahu kalau aku punya banyak utang cerita yang belum tamat. Jadi cicilnya bertahap. Mohon maaf juga kalau kalian jadi merasa dphpin karena nunggu update yang lama. Karena aku sadar kalau sekarang udah nggak seproduktif dulu lagi, apalagi dengan banyak kendala di fisik dan kesehatan. Tapi aku tetap berusaha buat bisa lanjutin kok walaupun bakal makan waktu lama. 
          
          Terima kasih buat kalian yang selalu sabar dan suport aku. Sayang kalian semua 

vijay2haq

@milanurmala1 marry me. G sabar baca si bucin
Reply

ButetZia

@ milanurmala1  dua" cntik d tunggu truss up nya
Reply

silalahi2303

@milanurmala1 22nya #marukgue and I don't care.. siapa suruh buat cerita keren.. jadinyakan kemaruk dan egois
Reply

milanurmala1

Kangen cerita apa?
          
          Maaf kalau sekarang aku jadi jarang update dan ada beberapa cerita yang mungkin lama gak update lagi. 
          
          Bukannya gak mau update, tapi akhir-akhir ini tangan aku sering bermasalah. Gak bisa ngetik lama karena sering kebas dan kesemutan dan terakhir jatuh, padahal udah diurut tapi kadang ya suka kumat. 
          
          Tapi aku tetep bakal usahain buat kelarin satu-satu, walau nggak bisa mastiin kapan kelarnya hehe. 
          
          Jangan bosen lihat cuap-cuap dari aku ya. 
          
          Selamat malam jumat, all. Hehe. 

milanurmala1

@ katashaa  hehe iya sha, hpku ngebug jadi restart ulang dan gak bisa masuk ke wa lagi. Semua nomornya juga ilang. 
Reply

milanurmala1

@ wahyu1975  gak, tapi aku sekarang rutin diurut. Takutnya efek karena jatuh juga. 
Reply

katashaa

@milanurmala1 Not perfect, Kak. Kak ganti no.hp ya? Jangan paksa kak. Aku juga sering gitu. Gemetar jempol siap ngetik kalo terlalu lama dan sering. Terpenting kesehatan kak
Reply

milanurmala1

Pagi,
          
          Jangan bosen ya lihat pemberitahuan dari aku, hehe. 
          
          Mau infoin buat yang belum selesai baca coffe in love kuy maraton hari ini, karena nanti malam bakal aku unpub sebagian untuk kepentingan penerbitan.
          
          Terima kasih 

nurneur

@ milanurmala1  udah selesai dong
Reply

milanurmala1

Tiba-tiba kangen My Sweet Bidyguard. Ada yang kangeng Reya-Gavin juga nggak?
          
          https://instagram.com/stories/milanurmala123/2486839387931208228?igshid=g075zyauhaxm

TriawanDara

@milanurmala1 kangennnn bangettt
Reply

nopriyansa16

@ milanurmala1  kangen banget, lanjut season 2 kk
Reply

AyyAdilh01

@ milanurmala1  kngen bnget,bkin season 2 dong,crita di kmpus.crita klucuan reya sma kecemburuan gavin
Reply

milanurmala1

Happy new years semua, semoga di awal tahun 2021 kita diberi banyak keberuntungan dan di awal tahun ini aku mau bawa kabar gembira buat pembaca MY CEO CRAZY GAME, karena per hari ini MC2G akan mulai update lagi di dreame, up setiap hari. Jadi yang mau baca bisa baca di dreame akun ButiranRinso (tanpa spasi) yang gak punya aplikasinya bisa baca lewat webnya. 
          
          Untuk cerita yang lain akan aku usahakan tetap update secepatnya, tapi untuk saat ini belum bisa karena aku lagi gak dirumah, kemungkinan kalau aku udah pulang akan mulai update lagi. 
          
          Terima kasih, 

RullyRazel

@ milanurmala1  slamat thun baru juga ka....sllu di tunggu cerita nya
Reply

NuerHazhijhah

@ milanurmala1  happy new year to
Reply

milanurmala1

@ ButetZia  sama-sama, terima kasih sudah setia menunggu. Hehe
Reply